kalininka80 (kalininka80) wrote in charaunitsa,
kalininka80
kalininka80
charaunitsa

интересные наблюдения про гимнастику из ереванской группы:

Я, кстати, подумала, что вполне можно и нам делиться своим опытом гимнастики. Я начну, если кто-то еще решится - присоединяйтесь.
Наконец-то я вытянула себе комплекс. Не без помощи своего онлайн-генератора. Правда, пока что только три упражнения. Мне выпали В5, В7 и Н7.
Увидела, что все упражнения надо выполнять очень расслабленно, но сосредотачиваясь на каждом движении. Нельзя валить все в кучу, и уж точно нельзя делать гимнастику второпях - ничего не получится. Вообще она очень медитативна. Возможно, я говорю банальные и всем известные вещи, но мне можно, так как я не была ни на одном семинаре по РЗ
Оба упражнения верхнего мира мне даются с огромным трудом. Но стоит расслабиться и сконцентрироваться на отдельных движениях, как они начинают получаться.
Во время выполнения Н7 мне пришло в голову, что это упражнение - на способность справляться с серьезными потерями. Ведь мы убираем одну ногу - опору, и не просто убираем, а еще и создаем ею дополнительный неудобный вес, и необходимо распределить нагрузку так, чтоб не упасть. При этом остальные мышцы (как тела, так и души, если смотреть по аналогии с потерей) должны быть (стать) настолько крепкими, чтоб не потерять равновесие.
Впрочем, кажется, весь мой комплекс как раз об устойчивости во время потери опоры. Что вполне соответствует мне.
Tags: личный опыт, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments