?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневника на форуме
Алтай
undina_nadia wrote in charaunitsa
Здравствуйте все.
Зовут меня Наташа, мне недавно исполнилось 36 лет. Живу я в городе Нижневартовске с з-х летней дочкой. С гимнастикой познакомилась впервые в ноябре 2011 года на сайте Диетс. Даже не помню сейчас своих эмоций на тот период. Единственное помню точно - эффекта "ВАУ!" не было совсем. На тот момент я сражалась с послеродовой прибавкой веса, но к физическим нагрузкам я всегда относилась очень прохладно. Почему я вообще пошла читать ту группу? Возможно, кстати, что в каком то обсуждении Мария Гусева как всегда отличилась нестандартным подходом к решению вопроса, необычным и провокационным комментарием и мне стало интересно - а кто такая вообще эта самая Маша. Пошла в профиль, где и увидела впервые эти судьбоменяющие слова Гимнастика Рождение Звезды. Я человек очень далекий от энергетических и духовных практик, но вот люди и необычные пути были мне всегда интересны. Я начала читать дневники и жж Машины и на сегодня я хочу сказать, что благодарна ей за то, что она пишет на всех своих ресурсах про себя и свою жизнь. Благодаря всему этому в апреле 12 года я впервые вытащила свой первый комплекс. Делала неуклюже и неправильно, поэтому (или же не поэтому?:-)))после месяца занятия сошли на нет.
И впоследствии были еще несколько попыток начать делать гимнастику, но спустя месяц (после смены комплекса) занятия неизменно прекращаются. Но как же изменилась моя жизнь благодаря присутствию в скайповом чате, чтению жж и расстановкам! Я молчаливый читатель всех гимнастических ресурсов и предложенных на них ссылок и статей. Я стала работать с помогающим практиком про которого услышала впервые в чате, я осознала многие события в моей жизни и увидела их по другому, я увидела, что жизнь может быть совсем другой - не такой какой я привыкла ее видеть, что на самом деле все, что мне нужно у меня есть и нужно только научиться это видеть.
Очень много изменилось в моей жизни за три декретных года благодаря информации, которую я узнала. Я надеюсь, что у меня хватит запала рассказать об этом подробнее. Дневники я никогда не вела дольше 2-х недель, но решение начать это делать именно тут было принято не спонтанно и надеюсь это поможет мне все же "расписаться". Кстати, основной причиной возникновения этой темы является то, что я опять начала делать гимнастику и надеюсь, что с вашей помощью мне удастся влиться в процесс и проскочить эту роковую дату под названием "месяц занятий гимнастики")))