?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из дневника на форуме
Алтай
undina_nadia wrote in charaunitsa
И все таки пришла к тому, что писать надо... Хотя бы попробовать...
Гимнастика вошла в мою жизнь случайно, но в тот момент, когда душа явно требовала перемен. Наткнулась на ЖЖ Марии. Начала заниматься 7 февраля. В изменения верилось с трудом, потому что йога в свое время не пошла абсолютно. Единственное, что могу вспомнить из того периода, что мне постоянно было холодно. Да и вообще, ни с каким фитнесом отношения не складывались... Не хватало надолго.
Гимнастика удивила в первую очередь тем, что не смотря на то, что делать упражнения было сложно физически, да и сейчас еще совсем не просто, лени не было... Наоборот, тело хотело делать. Никаких откатов, нежелания или еще чего-то не наблюдалось пока что.
Что происходило за это время:
- первые недели две точно бушевали эмоции, всякие разные и сменяли друг друга... контролировать совсем не получалось.
- после наступил период какого-то вакуума, эмоций вообще не было, чтобы не происходило - реакции ноль...
- сейчас эмоции вернулись, но положительные... точнее сказать, не чувствую, что какие-то ситуации могут быть безвыходными... какое-то дурацкое ощущение того, что все будет хорошо, так как нужно мне, не смотря ни на что и вопреки всему. Негативные сценарии развития событий, которые периодически мозг все таки выдает - эмоциональной подпитки не получают, ну на том и затихают. И вообще, стало как-то сложно думать о том, как кто-то себя поведет в какой-то ситуации. Мысли как-то сконцентрировались вокруг себя самой. Если коротко, то "следи за собой и тогда у тебя все будет хорошо, а у кого-то другого, как заслужил". Вот в таком состоянии и пребываю... И оно мне нравится... Нравится не бояться... ))))
- тело явно довольно, спинка выпрямляется, но работы в этом направлении еще много, особенно с плечами. Были какое-то время высыпания на лице, но прошло и перестала вообще пользоваться тональным кремом. Мешает. Да и вид кожи очень даже нравится и без него. Было обострения метеочувствительности. У меня при смене погоды болят икры, иногда даже сводит, несколько ночей было бессонных, но тоже прошло. КД и так проходили не особо болезненно, до обезболивающих крайне редко доходило, но сейчас как-то совсем незаметно... Ни спину, ни живот никуда не тянет, слабости нет...
- легче стало общаться с людьми. Стали случаться какие-то приятные вещи. Стоит куда-то сильно захотеть пойти-поехать, как оно само все получается, без приложения каких-то усилий. Нравится. )))

Пока как-то так... И ощущение, что лучшее впереди!