?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
немного наблюдений, связанных с гимнастикой и остеопатией
a_starisborn wrote in charaunitsa
хочу зафиксировать мысли, ну и другим, возможно, будет интересно :)

посещала я некоторое время назад остеопатические сеансы Андрея Попеля, и была там следующая ситуация: он брал мою ногу в руку, а мне было ужасно, ужасно щекотно. И Андрей мне говорит: "тебе кажется, что тебе щекотно, на самом деле это не так". "Как это не так??", - думала я, ведь правда, так и ощущалось. А потом уже, спустя, может, месяц, до меня дошло, что это правда была не щекотка. Просто я, своим инженерным и склонным к постоянному анализу умом предвосхищаю все. Я знала, что должно быть щекотно, но вот на самом деле - было ли? и так же я теперь поступаю, когда хочу облиться холодной водой в бане. Я не ожидаю, что будет холодно. Я просто обливаюсь. Да, обжигающий холод, но я не предвосхищаю ощущение. Распространяю эту практику на другие моменты в жизни. Непросто иногда. Стараюсь не давать эмоциональной окраски событиям, которые еще не случились. Не создавать предощущения, которое может оказаться неверным, и в итоге создать предубеждение и лишить меня возможности принять собственно ощущение или событие.

Вообще, в последнее время довольно часто себе задаю вопрос, при возникновении ощущений, или эмоций - это правда то, что я чувствую, или то, что я по своему плану должна думать и чувствовать? И иногда бывают интересные открытия. Раскладываю эмоции на более простые.

Я занимаюсь гимнастикой с ноября 2012 года, и в последние, может быть, месяца 3, у меня проснулось невероятное половое влечение, постоянно хочется секса. А уж во время овуляции - я иногда ни о чем другом и думать не могу. Не могу сказать, что в этих всплесках сексуальной энергии мы с моим мужем созвучны :) но, надеюсь, это тоже придет к какой-то гармонии с течением времени.

Раньше я не хотела детей, а теперь мне наличие ребенка у женщины моего возраста (31 г) кажется чем-то естественным. Вот именно это слово, рожать детей - естественно. Думаю, что сильное половое влечение - это крик тела о том, что оно хочет забеременеть.

В целом, жизнь прекрасна :) есть сложности, но есть и решения для них, я не живу в заповеднике, и приходится решать много вопросов, но есть ощущение, что наносное из моей жизни уходит, и остается приятное и важное, и мое.


  • 1
рожать детей действительно естественно для женщины, давно об этом пишу)))

  • 1