?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Три недели занятий. С форума.
lady_wildd wrote in charaunitsa
О гимнастике я узнала на форуме Валяевой, искала тогда именно какие-нибудь упражнения для девочек, т.к. фитнес надоел, а тело привести в порядок хочется. Сначала попались на глаза очень неоднозначные отзывы о Гимнастике чаровниц, потом о Рождении звезды. Привлекла именно последняя, т.к. переработана женщиной, да и страхов о ней пишут меньше, чем о "чаровнице".

Занимаюсь около 3х недель, нерегулярно, правда.
Что заметила:

снимает головную боль (у меня высокое внутричерепное давление, отсюда проблемы со зрением, которое тоже надеюсь улучшить), боль в спине мышцах, придает энергии и вообще служит для меня своеобразным волшебным пенделем: после гимнастики на месте не посидишь, хочется что-то делать, всех строить)) А еще я явно стройнею. Ушли противные ушки, попа подтянулась.

Из негативного: обострился, пардон, геморрой, причем так, как никогда раньше. Агрессия тоже присутствует, хотя и не сильно выраженная. С кожей тоже не все хорошо было первые 2 недели, сейчас, вроде бы, прыщики-высыпания проходят.

И отдельно хотелось бы добавить о таком эффекте: есть у меня одна проблема, не сказать, что сильно тревожит, но... Так вот, стала буквально сыпаться информация о том, как от нее избавиться. Причем не только в виде книг, статьей или обсуждений, бывает, что жизнь мне буквально показывает аналогичную ситуацию, а что может быть полезнее, чем понаблюдать со стороны, отвлеченно, то, что тебя тревожит?

Продолжать занятия буду однозначно. Очень уж нравятся происходящие перемены. Кроме геморроя, конечно((


  • 1
"да и страхов о ней пишут меньше, чем о "чаровнице"."

Вот любопытно, что за страхи там пишут ) о той и о другой

все пройдет )
читала, что с,пардон, кровью из гем.узлов организм выводит токсины. можно ему помочь: ванны с содой, курс янтарной кислоты или энтеросгель, и обратить внимание на то, чем питаетесь.

Хм. Знаете, у меня тоже геморрой вылез (3-я неделя занятий), но с гимнастикой я это не связывала...

  • 1