?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума
viandvi wrote in charaunitsa
Про гимнастику!
Слышала я про нее уже давненько, смотрела, присматривалась, читала и проходила мимо. Вот год назад еще раз от одной знакомой про нее услышала, изучила более конкретно и просто начала делать!
Ничего не чувствовала, никаких таких энергий, жжений и прочего! Ощущала только свое деревянное совершенно негнущееся тело (это пр том, что всегда считала себя гибкой и пластичной) и с виду такие простые упражнения оказывались такими трудновыполнимыми для меня! В общем, я решила гимнастику просто делать и все! И весь год так и делала гимнастику: 2 месяца делаю, 1-1,5 месяца перерыв! Какие выводы могу сделать за это время:
1. Первые пять месяцев после упражнений НМ моя промежность всегда начинала разговаривать, да-да, да еще и громко! То есть либо она была до этого постоянно напряжена и при осознанном расслаблении выпускала воздух, то ли еще что))
2. Напряжение или зажимы в спине у меня прорабатываются сверху вниз, то есть сначала у меня болела шея, особенно после НМ, потом шея прошла, напряжение чувствовала на уровне лопаток ближе к центральной оси, сейчас еще ниже! Осанка постепенно меняется, но чудес не произошло, столько лет сутулиться..еще бы!
3. Первый месяц делания гимнастики и у меня прошла боль в плечевом суставе, которая периодически меня беспокоила, особенно в период, когда дети совсем мелкие и много носила на руках. Но.. боль и при гимнастике возвращалась, даже усиливалась и снова проходила, сейчас уже наверное полгода не болит! То ли еще будет, то ли через усиление боль вышла!
4. Выползла наружу неимоверная агрессия на мужчин. Стала язвой. Достается ближайшим - мужу, временами перепадает свекру и папе.
5. На фоне постоянной агрессии и недовольства через 8 месяцев гимнастики (и нескольких сессий аутентичного движения) вышла экзема по всему телу с круглосуточным беспробудным зудом, внутренний гнойник вскрылся, на душе стало спокойней, даже некоторое облегчение наступило!
6. Выброс. Отчетливо образ выброса пришел через месяцев 10 гимнастики. Закрыла глаза и ясно увидела как какая-то подобной лаве жидкость такая вязкая, густая спускается сверху вниз и выходит из меня, и с каждым днем становится все жиже и ее все меньше и выходит быстрее!
Вот, это основное, что вспомнила!