?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
про экзему
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
с форума по гимнастике

Я и экзема!
После полугода делания гимнастики, самостоятельной проработки аллергии у сына, вскрытии причин аллергии у дочки, а также сразу на следующий день после первого опыта аутентичного движения - на левой ноге (на внешней поверхности ступни) появилось небольшое пятнышко, которое периодически зудело, но по большому счету меня не беспокоило, ну да и пусть будет, думала я! Так еще прошло еще два месяца, и когда мы гостили на Урале у моих родственников (там у меня всегда обостряются разные родовые штуки)! В общем, по всему телу стали появляться маленькие прыщечки и жутко чесаться, так они появились на руках, шее, ногах сверху, что это я не знала, так как не сталкивалась и решила подождать и понаблюдать и по приезду домой уже что-то делать! Через неделю мы прилетели домой, я уже была покрыта вся этими пятнами, да хрен-то с ними пятнами, но они так зудели и чесались постоянно, что я не могла спать ночами, а это не айс.. Параллельно с появлением этих симптомов наружу выходила агрессия, недовольство, я была как вулкан, который начал извергаться, процесс было не остановить.. Я поняла, что не могу ничего сейчас сделать сама и решила обратиться к гомеопату, так как причины вроде бы мне ясны, но вот зуд надо убирать, потому что как минимум мне надо спать, чтобы быть более менее адекватной хотя бы с детьми! Прием у гомеопата через месяц, мда.. Подумала я и пошла к обычному дерматологу, хотя бы за диагнозом. И вот - экзема, ха-ха, аллергическая))). Все закономерно)! Хорошо, что не чесотка)))! Мне прокапали физ раствор через капельницы, снять интоксикацию, поставили пару уколов, как только я поняла, что спать более менее могу от дальнейшего снятия симптомов отказалась!
Надо сказать постепенно мое внутреннее состояние устаканивалось, я почувствовала облегчения, и была очень благодарна Богу за такую возможность подумать о себе! В это время мне пришла смс, что Джон в городе и я сразу же пошла к нему, еще и мужа записала (у него от моего недовольства и агрессии, ну и чего-нить еще обострился гастрит). В общем, Джон сказал, что я пипец какой комок нервов и с этим надо что-то делать, размял меня, было больно, че уж, очень больно, он снял напряжение, я прям почувствовала как теплая волна пошла по всему телу, стало так спокойно, хорошо, даже вставать не хотелось, у него такие большие, теплые, сильные и в то же время мягкие руки...(это все было в январе этого года, до этого в октябре я подумывала про расстановку у Маши, но отчего-то решила, что денег нет и не время - ага, ну-ну, поэтому пошла на расстановку, когда цена поднялась, хотя денег еще меньше стало)), надо будет про деньги тоже написать)).
Ну так вот - Джон дал контакт знакомой монголки, она практикует тибетскую медицину (или так она больше любит говорить традиционную восточную)! Сделала мне пульсовую диагностику (своими руками слушала мой пульс) и все рассказала про состояние моего организма - я была удивлена, она узнала обо мне очень много, мне приходилось только подтверждать! В общем, выписала мне порошки и горошки (все на травах) и отправила на месяц, через месяц сказала будем кровопускание делать... ээ..мммм.... какое кровопускание, блин... В итоге сделала, не жалко, че уж)! Надо сказать, что мне еще после травок полегчало уже на второй день! Так что эффективно, конечно, но все равно я считаю, что главное работать с причиной.. Мы стали с мужем многие моменты проговаривать, обсуждать, я стала больше проявлять себя, орать, грубить и прочее.. Скажу даже больше - я ведь впервые узнала о гимнастике на валяевском сайте))), и я очень старалась быть хорошей женой и не делать так, как делала моя мама)! Я не была фанатичной последовательницей вед, но с мужем старалась вести себя как надо, мне казалось, что это правильно и это мое.. То есть это, конечно, не было основной причиной всего происходящего, но и свою лепту тоже внесло.. Я и платья в пол перестала носить еще даже до гимнастики, купила себе, наконец-то леггинсы, удлиненные кофты, туники и стало мне очень комфортно, длинные платья тоже люблю, но только летом, вот.. Да и когда слышала про всякие разные экадаши, лично меня всегда передергивало, лично я русский человек и я праздную Пасху и ем в этот день много яиц (о! ужас), а не пускаю слюни на кулечи, потому что низя-низя - экадаши ведь)!
Сейчас вот разгребаюсь потихоньку.. Если что забыла - потом допишу!