m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Как рождалось Рождение Звезды

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Как рождалось Рождение Звезды
Можно сказать, что с этих фотографий началась гимнастика. Это из моей первой поездки на Алтай, тогда гимнастика была еще славянских чаровниц. Как раз где-то после Алтая придумалось новое название. Фотографировала Олеся Бондарева. Она же, так сложилось, выдала конечный результат названия гимнастики, после того, как гимнастика какое-то время побыла "Мерцанием звезды")))))
А вообще Звездой меня в то лето (2008 года) прозвал Мастер. Или Хос? Кто-то из этих двух)))
Вот, потом придумалось мне Мерцание Звезды (и Мастер издевался, помню «то потухнет, то погаснет», а я бесилась, я же название такое клевое придумала!). Ну какой-то месяц или два пожили с этим названием, а потом вдруг Бондарева выдала:
Рождение Звезды. Универсальная женская гимнастика.
Кажется, мы в каком-то такси ехали куда-то, и я очень хорошо помню, как она вдруг это произрекла. И сразу стало понятно – так тому и быть. Действительно универсальная женская, действительно Рождение Звезды. Ни отнять, ни прибавить.

Спустя уже 6 лет, я могу уверенно сказать, что наблюдала рождение множества Звезд и счастлива))

Так вот, а фотографии эти затерялись, только маленькие копии сохранились в соц. сетях. И сейчас я вдруг обнаружила несколько большие версии, не исходники, но хотя бы побольше. Такая радость)













Tags: Мария Гусева, Рождение Звезды, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments