?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
post
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
с форума
Я все пишу и пишу, и все не о том. Летаю кругами над главным, как летчики перед парадом.
Надо писать о неписуемом, об изменениях. Для начала со стороны тела. Это не странно, это – почти нормально.
У меня не болит желудок и желчный пузырь я не чувствую. И это при том, что у меня язва-гастрит много-много лет, а желчый такой, что все удивляются, когда видят УЗИ. Кожа стала лучше, намного, и на лице, и везде. Прыщи ушли в прошлое. Недавно спросила знакомую, как она находит мою кожу на лице. Она удивилась – обычная, говорит кожа. Обычная, это много значит, если с 9 класса вся покрытая прыщами ходила, живого места неб ыло. И если где только не лечилась, и за какие только деньги. И вот, вдруг, обычная. Какое облегчение!!!
А еще я, по-моему, не ем больше мяса. У меня же сильное расстройство пищевого поведения, я мету все, что вижу, и остановиться трудно. А недавно моя мама заметила, что я мясо не ем. Ты это, говорит, принципиально? Да нет, я просто не хочу. Лучше было бы, конечно, если бы я не хотела конфет и половину торта за раз, но ситуация с мясом, она странная. Я даже шашлык не ем, от которого раньше была кругом голова. То есть вот стоит это все на столе, в праздник, например, а я на это внимания не обращаю, как на вазу, скажем. Ведь вазу не приходит в голову кушать, да? Сегодня была картошка с мясом. Мяса было мало, и я его съела. Ну и ничего.
От странности этой с мясом перехожу плавно к странностям другого порядка. Мистического свойства. Но для этого мне придется сделать экскурс в историю. Нашла недавно свой дневник, вспомнила. Достаточно долго, до одного события, произошедшего в 9 классе, о котором я говорить не буду, я была очень интуитивной. Я гадала на картах всем подряд, даже взрослым, и угадывала. Я знала, будет ли учитель сегодня на уроке. Я столько уроков прогуляла в школе! Причем ни разу не попалась. А иногда говорила подруге – пойдем, неа, пойдем. Надо. А там завуч приходит, или еще что. Я чувствовала будущее. Вот так в моем старом дневнике и написано «чувствовала», как руку или ногу. Управлять им я не могла, но чувствовала, куда надо идти, где правильно, а где нет. И я решила учиться управлять ) Не получилось, конечно.
Потом я это потеряла, и будущее мне представлялась в виде нитей, и я тоже каким-то образом эти нити ощущала, могла в трансе их «распутать», или еще что. Так трудно про это писать, потому что я слабо помню. Это как объяснять слепым, что такое свет. Потом был развод, который очень сильно меня травмировал. У меня были клинические признаки депрессии, попытки суицида. Потом был Синтон и я вылезла.
А сейчас у меня ощущение, что я слепая в мире зрячих. Что-то прорывается ко мне из вне, как слабые сигналы в радио. И я понимаю, что мир не такой, каким я его знаю, но ощутить другой (истинный?) мир я не в состоянии.
Начнем помаленечку - у меня изменились вкусы в видео. Мой любимый досуг, где-то раз в неделю - вязать и смотреть сериалы. Типа Доктора Хауса, Касла и еще много типа чего. Вязать я продолжаю, а вот с сериалами...осталось только несколько, те, которые потребляла раньше, кажутся пресными. И те, которые остались, чувствую, не на долго.
Дальше - больше. Надежда Павловна Коханова начала находить мои вещи. И вещи лежат не там, где должны, аккуратно сложенные, глаженные. А положить-то их туда кроме меня некому.
События складываются в законченные сценарии. С началом, серединой и хеппи – эндом.
На мои вопросы вселенная дает ответы. Меня это подпугивает.
А еще я счастлива. Я вообще никогда не была счастлива, даже в детстве. Я родилась несчастной, видимо. А сейчас я могу раздражаться, беситься, орать. Могу улыбаться, радоваться. Но это на верхушке. А в глубине я счастлива. И уверена.
И это мой отзыв о гимнастике, потому что началось такое безобразие через полгода занятий, и оно все набирает обороты!
Но я, как неблагодарная, хочу еще 48 размер одежды. А лучше 46.