?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневника Анны. 2 месяца гимнастики.
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
Вытянула новый комплекс - какие-то упражнения повторились. Хорошо, что нет Н9 :) - тяжеловато было. Вытаскиваю без запросов - прошу помочь составить комплекс, нужный в данный момент.

Изменения происходят во всем:

- почти не ем шоколад - до этого каждый день и побольше :). Жор на сладкое, правда, иногда нападает. Перестала пить кофе, стала пить воду.
- тело подтягивается - руки, талия, ноги. Около коленок были отложения непонятно чего - выглядело не очень. Сейчас колени выглядят намного привлекательнее. Одна грудь была ниже другой (т.к. кормила ребенка на год дольше) - почти выровнялись.
- на лице местами появилось шелушение - когда сошло, поры стянулись. Сейчас вторая волна. Вообще лицо лучше стало - уходят жировые подушечки у носа, контур подтягивается.
- позвоночник стал более гибкий, хрустит все. Мышцы расслабляются - шея более подвижная, не вдавлена в плечи. Сами плечи оживают, опускаются. Тут обнаружила, что не могу на работе постоянно сидеть - тело требует движения. Особенно шея-спина-позвоночник. Вот и вижу весь день потягиваясь в разные стороны. Плечи расправляются - не комфортно работать по старому - сначала расправляю плечи, потом приступаю к работе. Стараюсь в течение дня контролировать мышцы и не давать зажиматься.
- живот расслаблять во время ходьбы не всегда получается. Как-то перед сном включила йога-нидру - когда дошла до живота, было ощущение, что он превратился в чашу, в которой текла из стороны в сторону энергия. После этого живот вывалился просто огромный - не очень он мне нравится >:(.
- мировоззрение и самосознание меняется - про это напишу отдельно.
- волосы стали менее жирными, на ногах медленнее растут.
- стала больше обращаться внимание на связь событие-последствие. В ситуации, где раньше бы с криками и упорством продавливала свое "хочу", расслабилась и положилась на пространство (надо - будет, не будет - не надо). И пару раз разрешалось все невероятным способом и в мою пользу. Здорово.

7 упражнений делаю в течение 30-40 минут, т.к. не получается сразу встать в нужную позу. Отката пока не было, но у меня и эйфории не было.