?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про гимнастику и котов.
lady_wildd wrote in charaunitsa
из контакта
Пишу по свежим следам.Но начну с начала. Заниматься регулярно начала примерно месяц назад. Пошло очень хорошо, очень понравился сам процесс...Как только стала в базовое ВМ, сразу горячей волной окатило. А после гимнастики - дома перегорели 2 лампочки. Как-то сами так, раз - и лопнули )).На второй день после РЗ заискрилась проводка в спальне...Благо жених - инженер - электрик. И привычный уже. Я ведь если нервничать начинала раньше - сразу свет гаснет. То в квартире, то вообще на весь стояк в подъезде...Через неделю световые эффекты прекратились, начались эффекты появлений - возвращений мужчин из прошлого...Ага, поняла, про что. Простить и отпустить надо. Порасставляла, сама. Успокоилось и с прошлыми связями.

Гимнастику делать ХОЧЕТСЯ, для меня это абсолютно новое чувство. Раньше я всегда себя заставляла заниматься физ.упражнениями, потому что надо - держать себя в форме, для здоровья ,для похудеть...А тут - хочу, прямо по 2-3 раза делаю, если время позволяет. И вот сейчас - не спится мне. Ночь такая чудесная, весна, соловьи поют...Дай, думаю, РЗ поделаю. И потянуло меня на улицу, дома вообще никак не хотелось. Вышла в полисадник за домом, людей нет никого, все спать укладываются. Луна на небе почти полная, запах черемухи в воздухе, соловьи, опять же... Красота!Добралась до упражнений НМ, делаю НМ 5, вся такая сосредоточенно - сконцентрированная...Вдруг чувствую, смотрит на меня кто-то...Меня аж выпрямило сразу, вот честно - встала как-то сама на ноги, без усилий мышечных, как будто потянуло вверх что-то.Смотрю - сидят вокруг забора полисадника...коты! В количестве 3 штук. Застыли и смотрят на меня как загипнотизированные. А на меня дикий хохот напал. Смеялась, как хорошая такая качественная ведьма, всем телом (кстати, раньше так не смеялась, какое-то новое тоже ощущение телесное, ранее недоступное),пока не разбежались...


  • 1
Да, это удивительное чувство, когда ХОЧЕТСЯ делать зарядку!
Раньше делала вместе с мужем традиционную "ноги на ширине плеч, начинаем махи руками раз-два, а теперь приседания!" и так это было нудно (хоть и казалось необходимым и полезным). А теперь действительно хочется ее делать! :)

  • 1