Синий Волк (sapphirine_wolf) wrote in charaunitsa,
Синий Волк
sapphirine_wolf
charaunitsa

Снова начинающая

Дорогие друзья, доброго времени суток
немножко о моей практике
Порядка полутора лет назад я занималась гимнастикой в течение 2х месяцев. За это время у меня вышли глисты из желудка, перед этим сильно болел кишечник в течение 3х дней. После 2х недель занятий я стала летать - ходить гораздо легче и увереннее, открыто смотреть людям в глаза. Перестала класть ногу на ногу, так как матке захотелось свободы.

Сейчас я вернулась к занятиям. Почти Три недели назад я родила сынишку, и мне сразу захотелось заниматься. Как здесь недавно писали, у новичков в базовых положениях часто темнеет в глазах и кружится голова. У меня было то же самое. Я начала делать базовые стойки через неделю после родов, сейчас тяну по 4 карточки и делаю упражнения по 2 подхода пару дней. По ощущениям: сильно стянута область под солнечным сплетением, и я никак не могу ее "отпустить", так же не могу расслабить живот - немного больно, голова теперь кружится только в базовой стойке верхнего мира. А самые замечательные ощущения от базовой стойки нижнего мира - расслабляется спина и плечи, хотя живот пока словно втянут.

И тело требует свободы, особенно грудь. Мы на гв. Лифчик не хочется одевать, но пока не могу позволить себе такой роскоши, так как пока не могу отказаться от прокладок для груди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments