Надежда Михалина (undina_nadia) wrote in charaunitsa,
Надежда Михалина
undina_nadia
charaunitsa

С форума

гимнастика пришла в тот период, когда в очередной раз возникло ощущение того, что что-то в жизни надо менять. когда стало очевидно, что хорошей для всех мне не стать, а сил быть собой, кажется, не осталось. да и вообще, возник вопрос, кто такая собственно Я, без привязки к детям, мужу, начальству, ученицам и т.д.
в первый день, а точнее, ночь, когда впервые пробовала "на вкус" гимнастику, ни с того ни с сего вдруг проснулся муж. раньше за ним такого замечено не было. он недолго побродил вокруг и, кажется, был озадачен моим поведением.
на другой день позвонил один из Бывших, с которым не общались и не виделись годы. сказал, что по делам в городе, предложил пообедать. тогда я впервые заподозрила, что гимнастика реально работает.
потом делала свои упражнения у себя в огороде. жарко, небо в тучах - очевидно, что будет дождь. к тому же аналогичная погода уже стояла несколько дней :парит - дождь. вдруг выходит сосед и начинает поливать у себя картоху.
а вот сегодня уже дважды сделала свои 7, и начало потрухивать.
есть очевидная проблема с плечами - особенно болит и не пускает левое, когда тянусь в Нижнем мире. не могу при этом и локти вместе держать.
несмотря на это, зреет ощущение, что данная практика, несомненно, помогает мне в обретении своего внутреннего стержня, в существовании которого я очень сильно сомневалась.
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments