?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про мировоззрение, из дневника на форуме.
lady_wildd wrote in charaunitsa
С приходом с мою жизнь РЗ мировоззрение изменилось очень круто.
С середины 90-х жили крайне хреново. В начале нулевых я вышла замуж, потом декрет - тоже не фонтан было. И все казалось - вот бы ремонт\машину\квартиру побольше и счастье гарантировано. Постепенно благосостояние увеличивалось, пунктики реализовывались, но счастья не приносили ...

Осторожно, в городе появились поддельные елочные игрушки - выглядят так же, а радости не приносят (анекдот)

Вот и мои игрушки оказались поддельными. С неба ничего не падало, пришлось хорошо поработать - вот и квартира побольше. Надо ремонт - смешно, еще год назад казалось, что сделаем ремонт и будет нирвана.
Летом ремонт свершился, мы поимели помимо ипотеки 2 кредита - а радости-то не приносит. Слегка истерично - то, к чему шла почти 10 лет, оказалось фуфлом. Нет, безусловно приятнее жить с хорошим ремонтом. Но не больше.

Тут я знакомлюсь с гимнастикой - и меня затягивает этот мир. Я смотрю фото живых людей, потрясающие поездки (мое последнее море было кошмаром из-за неимоверной толпы - люблю уединение). Начинаю заниматься - приходит осознание отсутствия меня в жизни.

И мои интересы резко переходят из сугубо бытовых в сторону саморазвития. Но долговые обязательства пока широко развернуться не дают. Меня уже почти не волнует недоделанный ремонт в с\у - то, что было архиважным год назад, ушло. Сейчас я очень хочу попасть на Ладогу, а там посмотрим. Хочу быть живой. Про ремонт и прочее не забываю, но где-то там, в середине списка.


Вот про возраст допишу - многие знакомые дамы, как им переваливает за 25 лет, начинают стонать, что старость подкралась незаметно. После 30 свой возраст называть вообще отказываются. Мне это было непонятно всегда - человек же с течением жизни меняется, что-то познает, проходит через трудности. Я не хочу в 18-20-25 - ибо я тогда многое не осознавала и обучение шло довольно жестко. Сейчас-то я понимаю, что было много заблуждений и их надо было менять - все что было, было не зря. Я даже год назад не хочу - мне с гимнастикой комфортнее. А впереди еще заманчивее.