m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
из группы вконтакте по кунта-йоге
В течении 2-3 месяцев я дрейфовала по Минску в поисках хорошего специалиста в области тела. Мне поставили непонятый диагноз(Дисфункция ВНЧС) и сказали ,что в РБ это не лечат. После поездок в Москву до меня стало медленно доходить что специалиста в области остиопатии можно и в Минске поискать. После дорогостоящих походов по разным РУКАМ))) я попала к Альбине и Демьяну. Ребята очень просто, буквально на пальцах объяснили мне, что такое боли в мышцах,животе,спине. Они ПОКАЗАЛИ мне тело в котором я живу. До них многие люди говорили мне о медитициях и о "зажимах" и о прочем психосамотическом...но эта пара показала мне мое тело. просто показала) После первого сеанса Нидры, мои мышцы лица, пришли в то состояние, в которое приходили в Москве под действием тока за 45минут) Я понимаю ,что не каждый поймет,иногда надо просто довериться своим чувствам. Йога-нидра не сможет вам навредить,самое худшее -чуть расслабит,самое лучшее - вернет в себя.
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Хаотичность как залог здоровой телесности

    Есть такая книга «Черный лебедь», автор Нассим Талеб. Вкратце, она о неких событиях, которые никак невозможно предсказать и, тем более, статистически…

  • Про плиту и перспективу

    Сегодня прочитала в блоге одной американки мысль, которая звучит примерно так: в дни, когда все кажется унылым и безрадостным, держите в уме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments