?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Не большое наблюдение
играю
chiara_tm wrote in charaunitsa
вот вроде давно я уже гимнастику делаю, а все равно нижний мир для меня самый сложный. уже не заваливаюсь, но дыхалки не хватает. да и часто корявенько как-то упражнения выходят. думаю тут есть прямая связь между миром и состоянием гимнастки. например если проводить параллель с другими практиками то нижний мир в гимнастике явно отвечает за физику. ну а поскольку на физике у меня проблемки есть, то вот меня в нем и колбасит. посетила меня даже мысль несколько дней только нижний мир делать, не трогая другие. сегодня делая выброс в нижним мире я как залипла в нем. вот реально минуты 3-4 глаза прикрыв простояла. уже и выбрас давно сделан а подыматься не хочется. что удалось почувствовать в этом состоянии. поток энергии в нижнем мире идет как бы снизу вверх и как бы горизонтально. т.е например в верхнем сразу чувствуется как через макушку в ноги идет поток, в среднем пока уверенно не скажу, а в нижнем вот именно как сказала, он подымается снизу вверх, казалось бы, так вертикально и должен идти, но нет, вертикали не чувствуется, а чувствуется как проходит он сквозь тело горизонтально. причем если чуть привстать не отпуская ощущение то получается что ты как голову из тумана приподнял! т.е. поток доходит до уровня базового положения головы в нижнем мире и не подымается вместе с тобой если голову задрать, а остается на своем уровне. не запутала я вас? может это только у меня так? стоя в нижнем мире хорошо прочувствовала верхнюю часть спины в районе лопаток, как там что-то расправляется распрямляется. ну и хорошо чувствуются внутренние органы, физически чувствуется расслабление перемещение органов, особенно в районе таза. интересно, а как у вас?


  • 1
Мне нижний мир тоже тяжелее всех даётся, при этом чувствую что именно в нём-то всё и дело) Но делать только его опасаюсь (хотя иногда хочется), чтобы не передозировать.

Первое время было тяжело, щас уже слава богу лучше дается. Делаю упражнения почти четыре месяца. И баланс щас легко держать, а то в первое время падала то в одну то в другую сторону)).. И на счет расправление и распрямление вы правы, я тоже чувствую это в районе верхней части спины. Только вот до сих пор мне не удается делать выброс как положено, чувствую что, что то не то

А мне нижний мир наоборот, дается лучше всего... И нахождение в нем приносит наибольшую радость...

Нижний мир нравится больше всех. Именно на уровне захлестывания энергией. Можно назвать это страстью. +1 к ощущению расслабленности органов в районе таза.

Насчет потоков сложно сказать, не замечаю.
Насчет связи НМ с физикой - тоже не могу сказать, т.к. не очень ясно, что такое "проблемы с физикой" и что такое вообще эта физика.

Физика я имею ввиду физическое тело т.е. проблемы болезни именно тела

У меня тут всё до банальщины просто: если болит коленка, то меня шатает, когда я делаю упражнения верхнего мира, где надо стоя на одной ноге, согнутой в этой коленке, подниматься на носок :)))) А нижний мир с такой проблемой идет на ура :)

нижний мир самый 'на физику', да))
про потоки - по личным ощущениям - в верхнем и среднем мире снизу вверх. т.е. от земли берем, поднимаем (и все движения руками этому способствуют) и потом возвращаем, пропуская его через себя)

нижний да - похоже как ты описала)

  • 1