?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Коррекция упражнений по скайпу.
lady_wildd wrote in charaunitsa


Уже давно я предложила занимающимся корректировать их выполнение по скайпу.
Всегда можно ко мне постучаться s_smile227 (Елена Цвиренко) и я поправлю, если будет что поправлять.

Полноценное занятие с разбором большинства упражнений стоит 1000 руб. Время не ограничиваю, кому сколько нужно. С насущными несколькими вопросами стучитесь и так, я с радостью отвечу)
Мне самой ценен опыт, и это не долго по времени, а тем, кто занимается - полезно !

Тема с отзывами на форуме.

отзыв от Ирины, с которой мы позанимались.

Делаю гимнастику около полугода, училась по видео. Были сомнения, - а правильно ли делаю, верен ли подход. Вроде, как и с видео совпадает, а по ощущениям – что-то не дотягиваю, - нагрузки маловато.
Обратилась к Елене…. Сделали коррекцию по скайпу. Скажу сразу 5 тыс. километров расстояния не помешали мне чувствовать, что меня внимательно смотрят и более того, все замечают. Во-первых, Лена, отметила, какие элементы, я делаю правильно, и как можно это «правильное» исполнить еще лучше, гармоничнее и цельнее. Конечно же, указала на ошибки, их слава богу было не много. Но, сделав, учитывая коррекцию Лены, сразу ощутила, - вот она та нагрузка, которую я, догадывалась, должна быть в упражнениях, которые при этом оставались простыми, легкими (!) и понятными.
Еще раз убедилась в словах Гусевой Маши, «если Вам не хватает нагрузки, - значит, вы что-то не дорабатываете в гимнастике». И вдумчивее, девочки, с углублением в себя, -это я перефразирую Лену, которая несколько раз напоминала о плавности и красоте. И бедра с локтями – их нужно под прямым углом. Это я запомнила. Спасибо, Лене… Кстати, заняло все полчаса в неспешном режиме и с разговорами.

и еще, Ира добавила, что
'гимнастика это первая "физкультура", которую я делаю так долго не меняя. Без принуждения - просто для себя.'