?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из дневника на форуме. Месяц занятий. итоги.
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
Из дневника на форуме. Месяц занятий. Итоги.
Всем привет!)))
Всю неделю собиралась начать дневник и вот собралась.
Я уже писала, как нашла гимнастику - случайно наткнулась на упоминание на сайте Валяевой. Заинтересовалась и начала заниматься. Занимаюсь недолго (около месяца) и нерегулярно, но кое-какие наблюдения уже имеются)
1. Я не могу не танцевать! Меня всегда тянуло к танцам, но я так стеснялась своего неумения двигаться. что даже в одиночестве (!!!) стыдилась начать пританцовывать. После первого же занятия гимнастикой это как рукой сняло и сейчас я могу даже опоздать на свидание, т.к. люблю собираться под музыку и могу начать танцевать и кружиться полуодетой перед зеркалом))
2. Пою я теперь тоже постоянно)) И даже вслух, и даже громко. И как-то плевать, что нет голоса, и пою я чуть тише, чем Монсерат Кабалье)))
3. Всплеск мужского внимания. Причем и бывшие активизировались, и незнакомые.
4. Появилась уверенность в себе. Да не что-то типа "Я красотка и супер-леди", а скорее "Я Человек!"))) Во мне проснулись напористость, резкость, желание не подчиняться, а противостоять и идти вперед. Кто бы только знал, как мне этого всегда не хватало!..
5. Я наконец пролечила все зубы. Если бы кто мне сказал, что однажды я решусь на это - не поверила бы. Я очень боюсь боли и медицинских процедур, т.к. пришлось перенести долгое и неприятное лечение, но результат таков, что сегодня мне пролечили последние 5 зубов. Я ужасно горда и счастлива!)))
6. Волосы стали сильнее сыпаться, но при этом и растут быстрее. Такое впечатление, что организм избавляется от всего нездорового, в том числе и от волос, в которых есть какая-то негативная энергия.

А еще я попробовала делать гимнастику перед сном (до этого делала днем, т.к. она меня освежала, снимала боли) и прекрасно выспалась)) Так прекрасно, что утром проснулась абсолютно свежей и уверенной в себе дамой) Правда, в процессе выполнения упражнений поняла, что я совершенно не чувствую свое тело (делала в темноте. Почему так? Не знаю, мне так захотелось). Я все время то падала, то оступалась. Даже немного грустно стало, что у меня такой разлад с храмом собственной души.