?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
с форума
Оооо, если бы не вы, девочки. Если бы не этот волшебный гимнастический чат и группа ВК (почему то именно на форум заходить я стеснялась - типа, ну какая из меня гимнастка?), то неизвестно что бы было со мной. Сколько раз я мысленно ахала от резкого тона Гусевой и ее "пошла вон, никто не держит". Но практически с самого начала я понимала, что в этом моем непонимании и фи-фи-фи большой потенциал. Что именно меня напрягает в ее словах, почему цепляют те, или иные реакции? И хотя порой казалось, что вот тут то она точно перегнула палку и женщинам так вести себя нельзя, я не отворачивалась, не выходила из чатов, а думала. Старательно. И со временем приходило понимание. Особенно, если Маша брала на себя труд и таки поясняла на пальцах, почему она поступает именно так))). Я училась и учусь у нее быть честной. Говорить то, что действительно для меня имеет силу и вес. Не болтать просто так и уметь отстаивать то, что мне дорого.
 В самые трудные свои минуты, в тяжелые периоды я читала истории в жж, разговоры в скайпе, и конечно же огромное количество статей, сайтов, блогов, ссылки на которые появлялись на гимнастическом пространстве. Я на днях вспоминала, и поняла, что все мои заметные изменения в жизни произошли именно благодаря гимнасткам, и, отдельно-  Марие Гусевой.
 А теперь я еще собираюсь в июле на Алтай, а в сентябре в Грецию))) В следующие выходные иду на холотроп впервые в жизни. И возможно решусь на расстановку по предназначению. Да и вообще хочется в расстановочный чат. В июне появится больше времени свободного и денег, так что все возможно))) Да, я таки начала учить английский. Прошло три занятия, и , хотя преподаватель и говорит, что "база хорошая в пассиве", но я себя таким косноязычным чмом чувствую, что аж смешно))) Хорошо, что занятия индивидуальные. А время появится, потому что с аквааэробикой решила закончить. Я рассматривала ее как временную меру, чтобы побыстрее вернуться к более менее приемлемой форме. Это у меня получилось - отражение в зеркале мне нравится. Да мне и плавать нравится, я воду люблю. Но просто так бултыхаться в воде я могу в море, в речке. А прийти в бассейн и 45 минут плавать по дорожкам не могла никогда. Скучно и глупо мне это всегда казалось. Поэтому и выбрала а/эробику. Но я больше не могу "качать косые мышцы живота". Я не хочу закачивать пресс и издеваться над собой. Мне наконец то действительно не интересен плоский живот. А в последнее время прям пристальное внимание тренер нашим животикам уделяет. Я, конечно, филоню как могу - благо в воде это можно сделать, но все четче мысль, что нам тут делать нечего. Своей цели я достигла, дальше продолжать не стоит.