bloshkina (bloshkina) wrote in charaunitsa,
bloshkina
bloshkina
charaunitsa

из дневников на форуме

Сегодня не хочется заниматься самокопанием и анализом, хочется насладиться тем состоянием, которое есть. Той тишиной внутри и покоем.

Напишу лучше про изменения на физике, которые произошли с момента моего первого поста в дневнике.
Самая главная моя радость - ногти. С ними у меня было связано много расстройств т.к. они слоились и ломались как заразы. Никакие притирки, ванночки, витамины и прочее не действовали..И вот Та-даам! Я обладатель крепких здоровых ногтей, которые растут не по дням, а по часам. И это заслуга исключительно гимнастики, потому что рацион я за это время не меняла, витамины не употребляла, крема для рук вообще забросила (кстати говоря раньше без крема я просто не могла, кожа рук сохла и трескалась), никаих ванночек масочек и прочей шлоетени я не делала, только гимнастика.

Фигура, я уже писала, что стала аппетитнее, и подтянутее, даже показалось что похудела, но встав на весы выяснилось что наоборот еще килограммчик набрала, но, что арактерно, его не видно. Линии тела плавные и манящие. Подтянулась попа, грудь стала красивее добеременного состояния. Немного огорчает целлюлит, мне даже показалось что он сильнее проявился, но я уверена что и он скоро покинет меня.
Был период обострения почесухи..зудело все тело, я чесалась как блохастая жучка..уже хотела снова начать марафон со всякими притирками и кремами, но что-то станавливало, в итоге все прошло само
собой. И кожа осталась бархатная и мягкая.

Лицо. Я так же забросила все крема, мажусь когда вспоминаю что вроде как надо. на втором месяце гимнастики в уголках рта и на линии роста волос на лбу вылез давно забытый псориаз..я сильно не парилась, принимала как неизбежный этап в очистке..и особо ничем не мазала. Сегодня заметила, что все сошло, оставив едва заметные следы. В целом цвет лица улучшился, исчезают синяки под глазами (раньше без консилера из дома выйти было нельзя) Я все так же не крашусь, что характрено вообще не напрягает отсутствие макияжа. Максимум гигиеничка или блеск. И я все равно королева))))))))
В зеркало по-прежнему стараюсь смотреть по минимуму, я все так же не узнаю себя. А при разглядывании возникает странное чувство, которое пока не могу описать, но вникать тоже пока не решаюсь.

Пальцы ног начали выпрямляться. Буквально пару дней назад не могла понять,что же не так с ногами. Сегодня дошло)) У меня было скрюченных три пальца начиная с мизинца.
Когда стопа стояла на полу, пальцы как бы подворачивались под себя... казалось, что я пытаюсь пальцами ухватиться за землю. Сейчас пальцы выравниваются, постепенно, но уже достаточно заметно.



И все таки чуть чуть напишу про состояние, ибо не понятно))))
Хочется секса..дикого и страстного, самозабвенного, такого чтоб УХХХ!
НО! Не с мужем и даже не знаю с кем. Т.е. нет конкретного какого-то человека, с которым мне бы хотелось заняться сексом. Секса просто хочется, и все.. Мужчины вокруг, видимо чувствуют томление плоти и провожают взглядом))))
И теребят в профиле контакта. Причем сейчас все как на подбор типо осознанные, медитации практикующие..и т.п., ну хоть поговорить можно на любимую тему (эзотерику тобишь) и на том спасибо)))))

Странно в этом поведение мужа, т.е. на словах он хоть прям сейчас, а на деле..доходит до абсурда. Закончились свечи, которыми предохраняемся, давно закончились, уже скоро будет месяц...Мне каждый день талдычится, что я такая сякая ему не даю, я аргументирую что нет у нас контрацептивов, если ему хочется секса , купии, и я дам, он тем не менее не покупает и продолжает ныть. И я не покупаю, потому как см.выше..мужа не хочу. Так и живем..
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments