?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв за год из дневников на форуме
kalininka80 wrote in charaunitsa
Мои результаты за год практики.

Меня тут девочки вдруг попросили показать гимнастику. Человека два-три. Я и не рекламировала особо, так, упомянула, что вот делаю хорошую гимнастику. А из меня показчик еще тот, я не больно-то красавица до сих пор. Предлагаю видео скинуть - нет, хотят живьем. Может, оно и лучше. Задумалась, ведь спросят же, чем она хороша-то, что лично мне она дала? По здоровью у меня лучше не стало пока, стало даже хуже. Потому что я забросила делать для него всё то, что делала раньше, до гимнастики. Но ведь почему-то же я её продолжаю делать, почему-то же я чувствую, что это моё и она мне нужна.

Так вот что у меня изменилось за год. В реальности там нет года, потому что были весьма большие перерывы. И всё же за это время я гораздо лучше узнала саму себя. Узнала и приняла себя такой, какая я есть. То есть вот я есть - такая, ни хорошая, ни плохая, а вот просто - эдакая, со своими особенностями, и идите лесом все, кому не нравится, кому кажется, что я какая-то неправильная, и что во мне что-то нужно изменить. Что во мне нужно изменить - я прекрасно разберусь без вас. И я стала всё лучше и увереннее отстаивать своё право быть собой и жить свою жизнь, такую, какую я хочу и какая стремится у меня изнутри. Может быть, мне не всегда ещё хватает уверенности и бесстрашия, чтобы сказать такое человеку в лицо. Но уж во всяком случае, если не смогу - всё равно не поведусь, а просто уйду туда, где мне никто не будет мешать, и буду жить как хочу. На данном этапе так. Мне кажется, что сила отстаивать своё право быть собой вслух еще у меня будет, она тоже как-то потихонечку появляется.

Я очень хорошо чувствую, что каждый человек должен найти свой путь. Найти сам, показать никому его собственный путь невозможно. И если он не просит совета, не надо их ему давать. Они будут во вред либо ему, ибо будут уводить его от самого себя, либо во вред вашим отношениям, если он будет вам врать либо посылать вас на хрен, чтобы вы не мешали ему искать свой собственный путь.

У меня постепенно отвалилось желание быть "хорошей". Для кого-то там, для каких-то людей, или даже для самой себя. У меня отвалилось желание "проработать все свои проблемы" и стать такой супер-пупер, всем на зависть. Да не стану я такой никогда. Вот чувствительность моя никуда не денется. Я просто научусь с ней жить, я просто научусь защищать её. И не всегда это будет красиво. Но мне постепенно становится наплевать, кто и что думает обо мне. А вот что я хочу - это ЖИТЬ СВОЮ жизнь. Реализовывать СВОИ мечты. Чтобы не было "мучительно больно" в конце жизни, что я всю её профукала не пойми на что. Делать то, к чему у меня душа лежит. Делать то, что у меня из сердца просится. И я лучше стала понимать, что именно я хочу, и что хочу именно я.

Не уверена, что я им это всё расскажу. Все три - такие правильные, очень приятные в общении и не очень живые девочки, вдруг это их отпугнёт вообще. А может, и нет. У меня сейчас ощущение, что мой вес в обществе, харизма или как назвать, повысились. То есть люди как-то стали притягиваться ко мне, чего-то хотеть от меня, уроков каких-то, музыки, голоса, чего угодно... Благодаря концертам, но может еще и потому, что я стала вести себя более независимо, резко и бескомпромиссно. И люди чувствуют, что какая-то сила во мне появилась, и это вызывает их интерес.


  • 1
Быстрая какая реакция :) Я ожидала, что он тут появится. Но не ожидала, что до того, как я его отредактирую :)

  • 1