?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
О сеансах остеопатии.
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
Уже давно хочу написать о том, что происходит со мной после сеанса остеопатии. О том, что происходит на сеансе и после него задают очень много вопросов. И каждый человек задает вопрос из своего чувства: кто-то из страха, кто-то из недоверия, кто-то из желания все контролировать, а кто-то еще из какого-то непонятного пока мне места. Так вот, я не буду утверждать, что у всех так, я расскажу, что происходит у меня, после того, как со мной поработает Мастер или Хос.


Неважно, с какой проблемой я пришла, тело у меня болит или "душа", эти два объекта связаны между собой так сильно, что я не могу с ходу понять какая боль из какой у меня проистекает. Сеанс начинается, остеопат работает со мной. Он может задавать какие-то вопросы, а может молчать. Он может констатировать какие-то моменты и факты из моей жизни, может попросить перенести внимание в тело, или вообще отключится. Он может просто положить руки мне на лоб и живот, а может довольно болезненно нажать на какие-то точки в плече или шее. Это каждый раз по разному даже у меня, что уж тут обобщать и как мне рассказать человеку, что именно с ним будет происходить на сеансе?
Еще на сеансе можно поплакать, или, даже покричать. Ни кричала еще ни разу, а вот плакать - плакала.

А потом я встаю с легким телом и легкой головой. Меня может клонить в сон или подташнивать. А может и нет. И я иду домой и уже после сеанса ничем себя не занимаю, стараюсь либо погулять в одиночестве, либо лечь спать. И мне хорошо.

А на следующий день я понимаю, что все, пипец. То, что побаливало до сеанса начинает болеть с новой силой, иногда даже в новых местах. Вчерашней расслабленности нет и следа. Но я уже знаю, что нужно просто прожить этот день, не расстраиваться и не паниковать. На второй день после сеанса я уже чувствую себя лучше, ощущаю, как в теле запускаются какие-то непонятные мне процессы. На третий день эта спираль раскручивается с еще большей силой и размахом. На четвертый я вдруг случайно вспоминаю, что у меня где-то что-то болело в теле или в душе. На пятый я такая: ой, я же была у остеопата, да? - и поскакала дальше))) Шестой и седьмой день жизнь уже просто течет дальше не буксуя в болевых точках. Спираль раскрутилась, процессы, запущенные остеопатом развернули ее и помогли моему телу найти ресурсы для исцеления.

Конечно, это моя история. Я никогда не ходила на сеансы по несколько дней подряд без перерыва. Этот перерыв у меня всегда был и когда со мной работал Мастер и сейчас, когда со мной работает Хос.
И всегда мне сначала становилось будто бы хуже, или словно бы вообще ничего не поменялось после сеанса в моем состоянии. Но теперь я точно знаю, что это не так. Нужно дать себе немного времени, запастись хотя бы малой толикой терпения. Именно оно отправная точка для чудес и всевозможных удивительных событий.

"Терпение - очень важное качество. Сильные люди терпеливы. Терпеть - значит обуздывать в себе семь чувств: ненависть, любовь, радость, беспокойство, гнев, огорчение и страх".


  • 1
посоветуйте вашего мастера остеопата,он не в Москве?

Мой остеопат в Питере. В Москве могу посоветовать Андрея Попеля.

  • 1