?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников на форуме.
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
О беременности с гимнастикой из дневников:
Ой, как долго меня здесь не было! Всем еще раз здравствуйте, как будто заново начинаю Такое ощущение, что за эти месяцы и писать не о чем было – пустота в голове, много работы, дом, ребенок с уроками..ну, такой день сурка)) Как-то потихоньку отпустили проблемы с бывшим и существующим мужчинами, просто стало без разницы и какие-то прошлые воспоминания, которые уже не имеют ко мне отношения, и некое теоретическое будущее, которое я все равно не знаю каким будет. Поэтому просто проживался каждый день.
Хочется сказать о беременности с гимнастикой. В принципе и первая беременность проходила легко, но это было лет так двенадцать назад и без особых «отягчающих» факторов типа домашнего хозяйства и большого количества работы. И как бы это все выглядело без гимнастики теперь не особо себе представляю. А прошло все вполне легко и без особых проблем. Всяческие пытавшиеся обостриться хронические беременные вещи типа геморроя и молочницы решались вытягиванием комплекса, начавшиеся отеки прошли после того, как я все-таки на 36 неделе ушла в декрет и перестала сидеть с утра до вечера, а начала ходить-лежать, спина болеть даже и не пыталась.. В общем, это чудо-чудо-чудо и добавить здесь нечего ::). Делаю я ее все также каждый день..ну, за какими-то редкими исключениями. Но это сразу чувствуется – если день начинается не с гимнастики – никакого заряда, никакой бодрости, такое ощущение что и не просыпалась)). После семинара в феврале какое-то время с удовольствием вытягивала комплекс каждый день, но месяца через полтора поняла, что мне все-таки нужна какая-то «стабильность» в упражнениях и опять вернулась к «долгоиграющему» комплексу. Последний был такой несложный и комфортный что на нем я с удовольствием задержалась надолго.
А тем временем незаметно ;D ;D ;D наступило время «вот-вот рожу». И начали всякие мысли в голову лезть. Физически-то уже тяжело – ни наклониться, ни лечь-встать нормально, ходить тоже быстро не могу, о чем все время забываю)) В общем явно пора уже. А вот готовности нет. Вылезает какая-то глупость типа «это еще сделать надо, туда съездить» ну и все в таком роде. А на самом деле понимаю, что это именно неготовность. И решила я что пора новый комплекс тянуть..на тему ну не то чтобы процесс физический ускорить, а чтобы в голове прояснилось. Вытянула, оказался не самый сложный, но и простым не назовешь. И с таким удовольствием сделала! Давно не было у меня такого кайфа от упражнений, как будто перезагрузка какая-то энергетическая произошла и такой прилив сил и бодрости! Вот прям не ожидала! Интересно теперь, как это на психологическом состоянии скажется, буду наблюдать))