?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
из дневников на форуме
kalininka80 wrote in charaunitsa
Как все-таки удивительно устроен мир).
После того как почти три дня назад я прописала-таки выплывшую из глубин подсознания древнюю боль, я ходила в каком-то странном непонятном необъяснимом для себя самой состоянии. Я заходила, читала свой пост, боли не чувствовала, вообще ничего не чувствовала, но и ходила какая-то странная, ровная, плавная, медленная, два дня я много гуляла с детьми, ничего не готовила, нигде не прибирала, ничего не мыла (муж, видимо, был в шоке, потому что сегодня с утра сам все помыл, прибрал и кашу на завтрак сварил - а это ему вообще не свойственно)!
Так вот сегодня я поняла, что со мной, точнее почувствовала, внутри какая-то пустота, не просто пустота, а вот ПУСТОТА! И я так ей рада, это ведь значит, что место освободилось и я могу заполнить ее чем захочу! Я столько лет типа работаю над собой, а это чувство, эти ощущения, это состояние со мной впервые!
И сегодня я ощутила уже забытое чувство НАСЫЩЕНИЯ! Я съела тарелку окрошки, дочке доставала мармеладную конфетку, съела сама одну. Решила, что еще хочу мороженное, НО ясно ощутила, что не хочу, тело не хочет, я сыта и не хочу. Я вот прям как матрешка - одна кукла (голова) хочет еще мороженное, а другая (тело) уже ничего не хочет, даже мороженное))! В свете последних трех месяцев за которые я набрала 4 кг, это просто прорыв для меня!
Так вот если вернуться к моей пустоте внутри, так вот сегодня снова захотелось почитать Острие кунты, начинаю читать, а там как раз автор после того, как ушел из лагеря мастера, и которому был закрыт доступ к потоку, жил в депрессии, пытался как-то отвлечься пока не решил, что пора встретиться лицом к лицу со своей депрессией, вот он так и сделал, она вошла в него, ему стало больно от нее физически, через некоторое время она вышла, и внутри образовалась пустота. Не что-то темное, а просто пустота, которая потом наполнилась светом! Вот всегда удивлялась и продолжаю удивляться насколько то, что я проживаю отражается в книгах, которые я читаю))! Вот только меня с утра накрыло таким осознаванием, как тут же я про это читаю)! Чудеса!
Еще все хочу прописать проявленные изменения после гимнастики.
1. Дня 4 назад муж, когда я переодевалась, посмотрел так, и говорит - ты что ли похудела? Я сказала, что не знаю, встала взвеситься и, внимание, к своим 4 прибавленным кг, пришло еще полкило :)), а ему кажется, что похудела)! Подозреваю, что как-то по телу вес по-другому распределился, я, честно говоря, не могу конкретно сказать, что изменилось.. но что-то изменилось.
2. Точно изменились щеки). Несмотря на то, что я поправилось, щеки сначала появились, а потом как-то пропали, то есть лицо как-то подтянулось.
3. Надела свои любимые балетки пару дней назад (очень много прошла пешком). И.. намозолила в кровь мизинцы. Очень странно, ношу их третий сезон, ничего такого раньше не было (правда с осени их не носила), подозреваю, что ступни как-то изменились, видела у кого-то даже снимок как неузнаваемо может меняться ступня. Но так как у меня вообще не было никаких проблем с ними, даже не могу сказать, что именно изменилось.. Но факт остается фактом.
Такие дела!