?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из Дневников. О Спокойствии.
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
2 дня ходила в противоречиях, сегодня снова поделала гимнастику утром, днем в базовых стойках постояла с полной, как мне показалось отдачей.. и вдруг - такая нирвана на меня снизошла %) Казалось бы, поводов переживать и нервничать - море, а я хожу и внутри как ровная спокойная река, ничего ее не колышет, сама себе хозяйка и откуда-то уверенность, что ай, да чо париться да копья ломать, все равно всё будет хорошо. Главное ракурс правильный выбрать, откуда смотреть на это самое "хорошо"... И одиночество уже не давит.. И письма старые перечитывать приятно, и даже можно с улыбкой.
Вдруг подумалось - ведь я всю жизнь ненавидела долго быть одна, боялась, и поэтому часто зависала в по сути ненужных мне отношениях... Одни так вообще 6 лет жизни съели у обоих. Ну или мне нравилось иногда быть одной, когда я знала, что всегда есть к кому и куда вернуться, и одиночество было желанное, по собственному выбору. А вот сейчас, когда оно большей частью вынужденное, я всё страдала - ну как же научиться быть самодостаточной и наслаждаться самой собой и не стремиться в отношения только ради того, чтобы не быть одной... Умей я это раньше, как минимум двух отношений с мужчинами у меня не было бы, и не потеряла бы столько своего и их времени. С другой стороны, "потерять" тут неправильное слово, учитывая, что я должна была научиться. А оказывается, с самой собой тоже не так уж и плохо и скучно :)
Ощущаю себя, как будто я в тумане, и видимость зависит от противотуманных фар. Которые не особо мощные, но постепенно, какими-то скачками становятся мощнее и видимость делается немного, но лучше.