?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про начало в гимнастике, и отзыв о занятии у Юли Волнухиной.
lady_wildd wrote in charaunitsa
Дневник

Здравствуйте:) Тоже решила попробовать писать дневник, чего никогда ранее не делала. Начну пожалуй с того, как дошла до жизни такой и кто я есть.
Про гимнастику я узнала 13 мая (вернее я раньше видела где-то эти упражнения, даже состояла в какой-то группе ВК, но как-то прошло мимо..наверное было не время), не думая, 17 мая я пошла на групповое занятие ( и маму прихватила) к Юле Волнухиной не сильно углубившись в теорию, правда почитала фееричные отзывы от гимнасток и это напрягло, потому как с какого-то время перестала верить в заявления, что вот если ты будешь делать то-то и то-то, то все у тебя сразу будет суперкруто, но все равно пошла. И очень мне все понравилось, Юля такая прекрасная, у меня было ощущение, что она все занятие вещает только для меня:) и гимнастику такая приятная (на след день болело все тело, а я люблю такое ощущение, понимаешь, что что то проработала то таки) и какой-то невероятный вброс энергии...тут не совсем понятно только ли от гимнастики или потому что бросила семью на выходные и два дня гуляла по Невскому и отдыхала:)... В общем все понравилось, решила заниматься, вытянула 7 упражнений, делаю, честно говоря результата пока нет никакого, ну или не чувствую, поэтому тут писать нечего...продолжаю делать потому что ненапряжно, в любом случае полезно и может все таки где то что то выстрелит:)

А дальше о себе попишу...Мне 31 год, замужем, 2 детей плюс беременна третьим...Вот...Вот почему моя душа так откликнулась на Машу Гусеву. Мне больше не о чем написать...Да, у меня есть высшее образование(для социального статуса по большому счету), да, я где-то работала (постоянно меняя работу, потому что надоедало, поэтому ни карьеры не сделала, ни денег не заработала), да, я постоянно сую свой нос куда-то, чтоб хоть хобби поиметь (астрология, таро, рейки, джамбе, плетение мандал, рисование и еще всякие другие штуки), т.е. я давно и безрезультатно в поиске себя...А еще во мне видимо Овенская фигня живет, быстро загораюсь, быстро остываю, поэтому глубоко что-то познать или освоить мне так и не удалось...И, да, конечно, в последнее время я нахваталась инфы на тему какая должна быть правильная жена и хорошая мать и у меня постоянное чувство, что я не соответствую и это угнетает...Не знаю, что еще написать...Буду заниматься, вдруг здесь себя найду:)