Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Полтора месяца гимнастики.

Дневник Саши

Здравствуйте, гимнастки!

Читаю форум, не отрываясь, наверное, уже с месяц,
и чувствую, пришла пора и мне заводить свой дневник.

Меня зовут Александра, мне 24.

Гимнастикой занимаюсь 1,5 месяца.
Тяну 7 упражнений из всей колоды карт сразу, делаю 1 повторение.
Первые три недели выполняла 1 комплекс в течении недели, теперь тяну каждый раз новый.
Что интересно, поначалу выпадали по 2 карты из каждого мира + главное упражнение.
И я так радовалась этому, думала, ну какая ж я гармоничная)))
В последнее время часто какой-то мир представлен только одной картой, а то и вовсе отсутствует..

О гимнастике я узнала года 2,5 назад. Вконтакте в какой-то группе про сыроедение увидела комментарий - от сколиоза помогает гимнастика РЗ. А сколиоз - моя больная тема, ибо он довольно-так выражен, и красоты не добавляет, да и хорошего самочувствия тоже. Я отправилась выяснять, что за чудо такое. Читала взахлеб ЖЖ, отзывы, до форума и сайта почему-то не добралась. Попробовала заниматься пару раз, ничего не почувствовала, забросила. Сил у меня тогда хватало только лежать с ноутбуком целыми днями или сидеть в скрюченной позе. Перед этим я уволилась с работы, и, прежде чем искать новую, решила оздоровиться и поголодать по Оганян (пить только отвар смеси трав с медом). В первые же дни у меня стала проявляться аллергия в виде красных диатезных пятен, но я почему-то решила, что все фигня и пройдёт, и я непременно должна продержаться запланированные две недели. С каждым днём этот диатез рос в размерах, на лице, руках, плечах... На 13-й день я вышла, да ещё и неправильно, обьевшись всего разом: вареной картошки, фиников, шоколада, всего и не помню. И дальше пошло по нарастающей. О работе уже не шло и речи, становилось только хуже. Через месяц мучений была глубокая расстановка у Маши, спустя пару недель - расстановка на диатез. Я, наверное, рассчитывала на чудо) но его не произошло. Забегая вперёд - кожа восстановилась у меня полностью только сейчас, спустя два года. Не выходя из дома я провела полгода))

В марте 2013-го я сходила на Машин семинар в Москве. Личной практики у меня по-прежнему не было. На семинаре мне впервые удалось почувствовать тепло в теле в базовых положениях. Но заниматься я так и не начала.

Осенью Мария порекомендовала вконтакте остеопатические сеансы у Андрея Попеля, и я решила сходить, понимая, что со спиной надо что-то делать.
Сил и жизни во мне прибавилось. Стала как-то активнее, больше двигаться, не так уставать. Ходить стала пешком, а раньше даже одну остановку предпочитала на транспорте прокатиться)) тело попросило гимнастику, и она стала узнаваться как что-то близкое... я поделала неделю... А потом у меня закрутились перемены в жизни, и я перестала гимнастить. Ну, видимо, не дозрела))
И вот в апреле я снова начала. Первые два дня занималась через не хочу, а потом обнаружила, не без удивления, что мне ХОЧЕТСЯ заниматься, что мне это НУЖНО.
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments