?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников.
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
Расписала очередной страдальческий опус, и не стала его отправлять. И так стало легче и понятней. Основная моя проблема – я не верю в себя. Мне нужен кто-то сильный, чтоб полагаться на него. То, что меня никогда не поддерживали родители, выливается в поиски такого человека.
Напишу о хорошем – у меня обострился вкус еды. Я не просто что-то ем, а мне вкусно! Это бывает все чаще.
Раньше, если я плакала, у меня весь день был красный распухший нос и глаза. Вместо слез были судорожные рыдания, и сопли. Слезинки – ну максимум штук 6. Сейчас что-то вспомню, проживу, проревусь – и минут через 15 лицо нормальное. Только бывает голова болит потом.
Походка – иногда я напоминала себе робота. Особенно если кто-то смотрит. Сейчас все стало проще, просто иду, а не думаю лихорадочно, какой конечностью мне сейчас двинуть. В последние две недели прям резко замедлилась, иду плавно.
Престала пытаться произвести хорошее впечатление. Хожу сейчас на массаж. Раньше бы лежала и судорожно придумывала, о чем бы мне поговорить с массажисткой. Сейчас ничего не придумываю, разговор льется сам. Если молчу – мне комфортно.
Нравлюсь себе в зеркале. Причем почти всегда. Глаза стали более ясные.
У нас очень часто сильный ветер. Волосы у меня всегда путались на ветру. В сумке все время была расческа, а то и две. Да и дома расчесывалась постоянно, и на работе. Сейчас могу утром уложить, вечером перед сном только расчешусь, и все.
Хожу с нормальной осанкой, спокойно смотрю людям в глаза. Раньше, если рядом проходил человек, и внимательно смотрел на меня, я вся внутренне (да и внешне) скукоживалась.
Стала отстаивать свои границы. Ну это началось с самых первых занятий гимнастикой.
Хочу проработать тему зависимости от других людей. Сейчас у меня еще так – похвалили – сказали комплимент - радуюсь, значит, хорошая, и мир прекрасен. Поругали или сказали что-то неприятное – все пропало, я чмо и ничто мне не поможет. Или другой вариант – я хорошая, за что же со мной так?