?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отзыв о занятии у Юли Волнухиной из дневников:
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
В субботу была на групповом занятии у Юлии Волнухиной. Юля – замечательная! Она оказалась именно такой, какой я увидела ее на фотографиях – светлой, очень солнечной, доброй и по-настоящему Женственной. Вот именно с большой буквы «Ж»!
На занятии было, кажется, человек 10 девушек и женщин разных возрастов, некоторые как и я пришли в первый раз. Сначала чувствовала себя очень неловко, потом прошло (попинала обеих соседок пятками в Н9… отпустило ).
Итог: у меня получились С2 и Н9! Т.е. я понимаю, что делала все очень коряво и нескладно, но в С2 я смогла опустить голову и щеку на пол, а потом подняться! Когда дома мне выпали эти упражнения, делать их было страшно. В Н9 сильно путалась с ногами, никак не понимала, как же вынести и вернуть ногу, не падая и не делая безумного количества лишних движений. Когда первый раз пыталась опустить голову в С2, подумала, что сломаю шею! И когда все-таки удалось опустить щеку на пол и кое-как положить руки, то даже помогая себе руками, еле встала. В общем, упражнения эти не люблю, но пытаюсь делать. Вообще тяжело дается нижний мир – болит шея. Даже в базовом положении тяжело держать голову и смотреть вперед.
Но теперь я знаю, как правильно держать руки в БС, как делать С2 и Н9 и, главное, как из них встать, и что нужно стараться выполнять упражнения «медленней раза в два!» (хотя кажется, куда уж медленней!).
Буду продолжать заниматься дома, а через какое-то время хочу сходить еще раз к Юле на занятие – наверняка появятся новые вопросы. Хотя в этот раз и не спрашивала ничего – в процессе все само собой прояснилось, Юля очень доходчиво и наглядно все объясняет.
Большое спасибо Юле и всем девушкам за занятие! Уходила с ощущением, что сделала что-то большое и важное, а точнее, сделали все вместе.