?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников. Отзыв после консультации по психосоматике с Катей Ганиной.
Ладога
albina_turchyna wrote in charaunitsa
Созрела наконец на отзыв о работе с Екатериной Ганиной на консультации по психосоматике. Точнее, о результатах этой работы, за которую я безмерно благодарна Екатерине.

Мой запрос был про зрение, ибо миопия в минус 12,75 мягко говоря, меня тревожит.

Сразу оговорюсь, что до этого я неоднократно сама пыталась залезть в эту тему и с помощью Лиз Бурбо, и просто восстановив цепь событий своей жизни, которые сопровождали потерю мною зрения, но все было как-то из головы, не настоящее и я забросила.

На консультацию шла в надежде, что мне дадут пинка, и надежды мои оправдались. Пинок был мягкий, почти неощутимый поначалу, но к вечеру разросшийся до масштабов танкового выстрела.

Рыдала я дня два.

Потом начала медленно осознавать, что таки да, таки эта унылая, вечно жалующаяся на жизнь и всех обвиняющая во всех смертных грехах личность – это я.

Потом обозлилась на всех и на все, ибо почему все знают о том, что я такая и всегда знали, а пинка мне никто до сего дня не дал.

Потом поняла, что не просто пинали все и вся, что сама жизнь неоднократно тыкала и продолжает тыкать меня носом в реальность, а я всячески отгораживаюсь: то глаза не видят, то нос не слышит, то зубы болят, то жкт барахлит. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, усваивать ничего не хочу… Удобно мне так.

И вот на этой волне, набрав воздуху в грудь, потопала увольняться.

Разрыдавшись прям в кабинете директора, который не человек, а золото, подала заявление. В итоге меня не уволили, но выходя из кабинета директора после разговора с ним, я вдруг осознала, очень четко, то, что маячило на заднем плане сознания со дня разговора с Екатериной: я полноценный человек. Неважно, кто и как ко мне относится, сколько внимания мне уделяла моя мама, как меня воспитывал папа, что там было в моем прошлом, кем я буду работать и что делать в жизни, я не перестану быть полноценным человеком. А это значит, что не стоит прятать реальность от себя самой в дебрях разума. Это значит, что когда видишь любовь, доброту, хамство, неуважение, несправедливость, красоту, безобразие, жестокость, ласку – когда видишь реальность, не закрывай глаза, СМОТРИ НА НИХ. Когда видишь в себе трусость, ложь, слабость, поверхностность, лень, пренебрежение, сарказм, а также талант, интересные идеи, доброту, любовь, ответственность, радость – СМОТРИ И НА НИХ. И, возможно, зрение хотя бы перестанет портиться.

Увидев все вышеописанное – ПРИМИ ЭТО. И, вполне вероятно, перестанешь мучиться с ЖКТ, зубами.

Приняв - ДАЙ ОБРАТНУЯ СВЯЗЬ. И, возможно, перестанет болеть горло.

Полагаю, что основная часть работы еще впереди, но полноценный человек, а я теперь уверена в своей полноценности, не может с ней не справиться.

Еще раз: спасибо, Екатерина!

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=981.405