?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Побочка?
арбузный цветок
neliudj_mama wrote in charaunitsa
Я тут уже несколько раз плакалась, то ни подъема духа, ни бьющей через край энергии после гимнастики ни разу не замечала.
А сейчас я простужена, причём очень странно. Легкий насморк, слегка болит горло, немного тяжелая голова и очень сильная слабость. Вот уже несколько дней. Ни разу я так простуду не переживала. Ну, день отлежусь, ну, два. А с теми симптомами, что сейчас (кроме слабости) вообще никогда режим менять не приходилось и больной я себя не чувствовала.
Начинаю думать, не связано ли это с гимнастикой. Как раз перед этим приступом несколько дней подряд делала упражнения (по три подхода 7 упражнений). И до этого пару раз замечала, что предпростудные состояния у меня появляются после занятий.
Вообще я к простудам не склонна и иммунитет у меня довольно хороший.

Знакомо ли это кому-нибудь ещё? И что делать -- бросать заниматься, не делать до окончания слабости, или клин клином вышибают, или еще что?


  • 1
Люда, а пресловутый выброс вы делаете?

Нет. Я никаких энергий не чувствую, и как этот выброс делать, не понимаю. Оди нраз попробовала, но ничего не почувствовала.

а надо бы)))
давайте я Вас снова в чат внесу - вы там этот вопрос с девочками обсудите

А я поняла так, что если его делать не хочется, то и не надо. Мне не хотелось.
Внесите, пожалуйста. Я случайно вышла.

не совсем так. если нет ПОТРЕБНОСТИ, то можно не делать. в вашем случае именно НАДО делать

Понятно. Попробую. Спасибо большое!

да не за что) в чат добавила

я бы сказала, что очень похоже на чистку организма

А что из этого следует в плане конкретных действий? :)

я вот подумала, что сегодня Крещение
хорошо бы если уж не окунуться, то хотя бы попить что ли воды крещенской...

В нашем Каире с этим, увы, сложности:)

а)))) действительно)))
ну, в общем, похоже на чистку,да.

и ПОЭТОМУ надо бы выброс делать))

У меня уже около месяца похожая ситуация. Постоянная простуда. До этого я делала в день по два комплекса упражнений. А потом температура поднялась и стало так плохо, что гимнастику я делать перестала. Температура неделю продержалась и прошла, но выздороветь не могу до сих пор, сохраняются симптомы, очень похожие, на те, что Вы описали. Гимнастику делать почти перестала на этой почве. Трудно себя заставить на фоне слабости. Ну, раз в неделю, заставляю себя, сразу после становится лучше, но на следующий день уже опять не могу себя заставить.
Хотела здесь в сообществе пожаловаться, но такая лень и слабость, что даже пост не могла написать :) Хорошо, что Вы написали, у меня сразу откликнулось как-то.

девочки, ну что же вы расклеились))) ну время такое, неудивительно

вот я бы вам сильно рекомендовала сегодня в источник окунуться.
или как-то крещенской водой полечиться.

Маша, а ты окунаешься с грудью, полной молока?:)
Я не стала сегодня, очкую:)

я с Кристиной окуналась, а сегодня нет - мне откровенно говоря лень))). вроде и позвали и поехала бы, но как-то уж муторно сильно с тремя детьми. и лень
мне после Байкалького окунания при минус 20 лениво при минус 3 окунаться...)))

Ммм, на Байкале хорошо как окунуться:)
Я 2 года назад у нас тут при -19 окуналась, а в беременность и сейчас при кормлении что-то не решаюсь. Было бы у нас тоже -3, наверное искупалась бы:)

Ну нет, без компании, в первый раз окунаться мне страшно.
А крещенской водой, попробую, спасибо!

Ой-ой-ой, месяц -- это совсем не весело. Сочувствую. Пусть мы обе скорее оклемаемся:)

Ага, пора уже в себя приходить. Хватит! :)

(Deleted comment)
Нет, это рекомендованное количество повторений. Комплекс из 7 упражнений 1-3 раза. Я делал по 1 разу с месяц, нерегулярно, без какого-либо эффекта. Стала делать по три -- сразу пошёл процесс))

Про шею лучше отдельно спросите, тут коммент могут и не увидеть. У меня вообще шея проблемный отдел, но моей от гимнастики становится заметно лучше.

О, считается (в неонатологии, но, мне кажется, новорожденные дети тоже ведь люди, хотя у них, конечно, очень много особенностей) - так вот, считается, что запрокидывание головы способствует понижению внутричерепного давления, и что младенцам с повышенным внутричерепным (при кривошее и прочей ерунде) показана динамическая гимнастика такая, что они, вися за ножки вниз головой, сильно отводят голову назад. Вот так! Меня это поначалу поразило, потому что кажется, что должно быть все наоборот, но потом понаблюдало за мальками - и правда все так, как говорят!!!

О как!

А вы по скольку делаете?

про "шею расслаблять" - это ты хорошо придумала)) и вообще ВСЕ тело по возможности..

  • 1