?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
снова про инструкторов
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
вот про обучение инструкторов сейчас активно идет размышление)) действующие девчонки стали сами передавать, после того, как, побывав, у меня на семинаре, прозанимались где-то полгода-год. ну и на коррекции были у меня они тоже. (теперь есть к кому обратиться в Москве, Питере, Краснорске, Новосибирске, Киеве и Минске)
то есть в моей системе координат для того, чтобы стать инструктором надо:
1. в целом ничего) я знаю, что есть инструктора, которые никогда ни у кого не занимались. но я лично их не знаю и рекомендовать не могу. и, тем не менее, свою аудиторию они, очевидно находят.
2. можно освоить по видео-курсу, задавать мне вопросы, общаться, узнавать здесь и на других ресурсах и, таким образом, начинать передавать. тут уже возможно, я смогу вас рекомендовать, если буду хорошо понимать, что за человек.
3. можно пройти у меня два семинара обычных с разницей в полгода и больше. на втором семинаре я исправлю вероятные огрехи, и вы сможете передавать гимнастику так, как я это делаю. я имею в виду уровень физического тела. и я смогу отправлять к вам тех, кто живет в вашем городе. также если вашу физическую подготовку наполнить еще общением, получением информации от меня и других девушек, то вот так, собственно, на сегодняшний день и становятся инструкторами.
4. можно посетить мой семинар в Турции, там я проведу отдельное занятие для инструкторов)
5. можно (наверное! - думаю об этом) получить инструкторскую передачу по скайпу. то есть вы будете делать упражнения. я буду отслеживать, что там с телом творится, потом также дам отдельный урок по нефизическим практикам, и на основании этих уроков вы сможете начинать передавать.
два последних пункта - за отдельную плату (инструкторский курс). стоимость инструктажа по скайпу предварительно 100 долл за два занятия. технически нужна видеокамера, микрофон, колонки, хороший интернет. я сама не всегда имею возможность выхода в нормальный интернет, поэтому эти варианты надо рассматривать отдельно.

а вообще, по большому счету, чтобы передавать гимнастику, нужно просто хорошо уметь ее показывать телом. что вы при этом будете говорить - по моему мнению не так важно)


  • 1
я еще потому спрашиваю, что местные наши инструкторы Наташа и Настя хотят пойти на заявленный инструкторский семинар в Красе, но вот совсем не понимают, о чем он будет, и я ж объяснить тоже не могу

Настя, вот с этим и проблема))) что они УЖЕ инструкторы))
но я думаю, найду и что им рассказать..

  • 1