?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подарочек для Маши ))
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
День сегодня богатый на разные отзывы. Маша это тебе подарочек ))

Все никак не могу собрать мысли в кучку и написать полноценный отзыв о семинаре, поэтому просто впечатления, отрывочно.

Долго думала: идти или нет? Внутренний голос противно так нашептывал: «Ну куда ты, зачем? Это семинар для «продвинутых пользователей», а ты даже свой комплекс не можешь нормально сделать, только опозоришься!» В последний момент я решила – надо, вот надо мне и все! Хочу посмотреть на живую Машу Гусеву!, как сказала одна девушка :)

Так и пошла, с мыслью отсидеться где-нибудь с краешку. Не получилось :) С удивлением узнала, что у нас аж 4 инструктора: чудесные девушки, все очень разные, но очень красивые и живые, естественные, внимательные. Всю практическую часть семинара они старательно поправляли всех участниц, помогали «собраться» из особо сложных упражнений, объясняли и показывали. Думаю, никто не остался без внимания.

Много разговаривали, кое-что отозвалось. Запомнилась мысль Юли об отличии гимнастики от других практик: в РЗ осознание себя и какие-то жизненные озарения настигают тебя изнутри, внутри тебя рождаются и изнутри тебе открываются. В других практиках информация приходит извне и ты как бы подстраиваешься под нее, пытаешься втиснуться во внешние рамки.
Маша отметила, что в большом городе невозможно «замедлиться». Если хочется жить расслабленно в расслабленном теле, то не будешь жить в городе. Подумалось, не зря меня последние полгода тянет переехать куда-нибудь в зеленый пригород-парк – Павловск, Пушкин… Об этом же: большинство давно практикующих гимнасток уходят с офисной работы. Эээх, ну а где же работать? Душой чувствую, что я как раз не хочу обратно в офис, но как иначе я могла бы зарабатывать деньги, вот этого я никак не представляю! Вот просто ноль идей :(... Чувствую, вот тут я буду долго копать.
Про родителей. Необходимо отделить восприятие отца как человека, который возможно обижал и вызывает негативные эмоции, от отца, который подарил жизнь и представляет род, передает родовую энергию. Вот это для меня важный момент, не задумывалась в таком ключе об отношениях с семьей. Вообще тема рода и связи с ним, с его энергией – это такое откровение для меня, никогда раньше даже в голову не приходило.
Еще обсуждали плоский живот («кто здесь хочет плоский живот? Встали и вышли!» :) ), сексуальность, расстановки,...

И, конечно, Маша. Живая, яркая, сильная, с потрясающей улыбкой. Мне не хватило смелости подойти и сказать спасибо, поэтому скажу тут: Мария, спасибо Вам за такой замечательный инструмент, как гимнастика!