Василиса (premudraja_v) wrote in charaunitsa,
Василиса
premudraja_v
charaunitsa

Отзыв из чата

"Маша, мой посильный подарок к твоему Дню Рождения - первый отзыв от меня про гимнастику.

Гимнастику я делаю по моим меркам уже очень давно. Ничем другим я так долго не увлекалась - почти 5 лет. И до сих пор я некоторые моменты узнаю о себе во время исполнения гимнастики. Например прямо сегодня у почувствовала очень сильно свое искревление позвоночника. Прямо почувствовала в базовом упражнении как мышцы с разных сторон по разному держат меня. Думаю, если наконец я это почувствовала (а я вооьще очень плохо чувствую свое тело), значит дошло дело и до такой глобальной проблемы - искревление.
Гимнастика вообще не стоит на месте, она постоянно что-то дает женщине. Я даже не знаю, где будет предел этих подарков. Вероятно и Маша до сих пор получает от гимнастики новые возможности.

Какое-то длительное первое время я делала гимнастику постоянно. Но потом по разным причинам бросала, возобновляла, делала регулярно, но реже, чем хотелось бы. Всякое за 5 лет было. Но работу гимнастики я не переставала чувствовать. Т.е. влияние гимнастики было во все периоды. Я не могу сказать, что гимнастики с этого по этот период в моей жизни не было. Даже когда я ее не делала, она была со мной.
Вот недавно я заметила в себе изменение, которое точно произошло со мной давно, но обратила я на него свое внимание значительно позже: я стала на удивление меткая. Я раньше никогда не лезла в тир, потому что не могла выбить ни одной! в своей жизни мишени. Я раньше не играла в мячевые игры потому что мой мяч всегда летел не по задуманной траектории. Я раньше считала это нормальным.
И вдруг, вот прямо ВДРУГ я обнаружила, что попадаю ВСЕГДА куда хочу не целясь вообще. Как это пришло ко мне, я не заметила, потому что опять же для меня стало нормальным попадать. Я до сих пор не верю по старинке в свою новую возможность, и пока предмет летит в цель, я уже считаю, что промазала. Я в привычной обстановке: на кухне, на даче, уже кидаю не глядя. Бывает оглянусь, смотрю летит мимо, а предмет все равно долетает куда надо. На детской спортивной площадке показать класс и попасть в кольцо мячом для меня уже вообще не проблема. А недавно гуляла с семьей и мы все вместе решили зайти в тир, чтоб папа показал класс. В итоге из 20 мишеней муж сбил 14 и снисходительно разрешил мне пару разочков промазать. Я выбила 20 из 20! причем уже мне самой было интересно, работник тира ради азарта предлагал мне самые сложные, самые мелкие мишени, по большим я уже даже не целилась. Вот тогда обалдели все: муж, я, работник тира)))
Это изменение ни к чему больше я привязать не могу, только к гимнастике. Нет у меня вообще никаких других причин проявлять такие чудеса меткости вдруг.

есть конечно и другие результаты"
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment