Надежда Михалина (undina_nadia) wrote in charaunitsa,
Надежда Михалина
undina_nadia
charaunitsa

Отзывы о семинаре в Уфе (ведущая Елена Цвиренко)

С форума:
Познакомилась с Леной!
Интересно пообщаться с инструктором в живую, хоть и не много)))
Я заметила один ооочень интересный момент: Лену мы встретили с поезда и в тот момент я познакомилась с ней в первый раз... провели время вместе, а на следующий день поехали на семинар и тут, зайдя в зал с опозданием в 1-2 минуты я увидела другую Лену!!! Она и при первом знакомстве была была плавная, мягкая что-ли, а тут... не знаю, даже какие слова подобрать... сначала она была как бутон, а в зале я увидела цветок, который своей красотой, энергетикой заполнила весь зал!!! Я не верила своим глазам, что за считанные минуты можно тааак раскрыться!!!!!
Когда я начинала заниматься организацией семинара, то выбрала Лену, сама не понимала почему, читала про каждого инструктора, некоторым хотела написать сама, но что-то внутри просило Лену, долго пыталась понять почему, но ответ так и не получила и, решившись довериться себе, ее и выбрала))) ни секунды не пожалела, а на семинаре не чувствовалось, что нас не две и не три, Лена каждой уделяла время в каждом упражнении, ответила на все вопросы девушек и простимулировала нас собираться самим!!!
Я когда ехала на семинар- не верила, что это случилось!!!! У нас в Уфе семинар, инструктор!!!!! И оказывается, я не одна, хотя большой популярности пока нет именно Рождения Звезды, но я НЕ ОДНА!!!! И пусть мы не будем общаться как близкие подруги, но сердцу мило, что есть рядом гимнастки!!!
Сегодня, кстати, болят плечи и и верхняя часть спины, а еще внутренняя сторона бедер- ох как не легко, оказывается, в некоторых упражнениях держать ногу параллельно полу))))
Очень рада, что это событие у нас случилось, а когда пошли переодеваться после семинара, пошел тааакой ливень, что тротуары после него были непроходимыми реками, а я счастливая, не выспавшаяся и голодная, но невероятно счастливая, прыгала через эти реки, пока все угрюмо сидели в машинах)))))
Приехала домой уже в первом часу ночи, когда мои мужчины видели седьмой сон, и голодная, уставшая, но счастливая, легла спать)))
Леночка, спасибо тебе за семинар!!!! Жаль, что не получилось особо со свободным временем((( если будешь рядом - приезжай в гости- мы будем рады!!!!! А про мой косяк- муж сказал:" эх, ты!!! Не забудь только исправить!"))))
Спасибо тебе еще раз!!!!!

Отзыв Юлии Петровой(из контакта)
Возникло желание написать после семинара Елены Цвиренко в Уфе. Это было.. удивительно! Лена, показывала, рассказывала, поправляла, помогала, объясняла и кроме этого вкладывала информацию в нас напрямую )) откуда иначе взялось знание о нюансах выполнения упражнений?? ))) Лена, удивительная!! Красивая, улыбчивая девушка, она так радостно делилась знаниями и радовалась за нас!! А еще она сделала чудо. В зале мы занимались спиной к зеркалу, только изредка подглядывали на положения рук-ног. Перед занятием заглянув в зеркало, я не критично, но с привычным вздохом отметила бока висят, живот тоже и радостно от зеркала отвернулась. После занятия я видела себя в зеркале и это была красивая я )) Красивая! и Я! Вот чудо ведь! Спасибо огромное девочкам инструкторам Лене Цвиренко и Юле Волнухиной, на семинарах которых я была, Маше Гусевой, на семинар к ней я обязательно попаду. Спасибо вам, девочки, за открытость, доступность, желание помочь, за то что в тысячный раз отвечаете на наши глупые вопросы. Счастья вам, радости и любви!
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments