?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв из ВК о семинаре Марии Гусевой в Тольятти
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
Мария, Спасибо тебе, что ты всеж посетила наш Тольятти!))) Сказать, что я после семинара вышла Полная Блондинка, это ничего не сказать))))))))))) До сих пор вспоминая, то мое состояние хохочу))))) Даже и не помню когда со мной Такое было)))))) Здорово, мне понравилось, без мозгов))))) во время семинара, Мария уделила внимание моей спинушке... ОХ) На утро до меня дошло откуда ноги растут, почему сие со спиной моей, до этого и не думала в ту сторону, а здесь Маша прикоснулась и утром меня Осенило)))) теперь спина Живет, особенно в нижнем мире сильно чувствую, вот думаю еще Оля Пронченко поработает со мной так вообще будет УРА!))) Когда знакомились на семинаре, разговаривали, Мария сказала что уже ж пора заканчивать с грудным кормлением (у нас дочка год и четыре месяца), это для меня звоночком было, я ж Уважаю Машу! у меня был в голове шаблон Хорошей Мамашки-Меня) один из пунктов конечно грудное вскармливание, старший сын в год и 3 сам бросил и все, я даже и не поняла что произошло, все спокойно и мега естественно, а с Марией все по другому.... мысли что надо "завязывать" с кормлением меня стали посещать месяца два назад, но как можно, что ж я за мать то такая дочку грудью кормить н е хочу, я что жадина -говядина? этож может в моей жизни последний раз)))) вот на таких весах я и жила))) Утром после семинара проснулась и поняла что Блин Хватит уже. и точка! проводили Марию, и на следующий день я поговорила с Машей (дочкой) и начали мы с ней обе Взрослеть, Хохма, мы с ней обе даже обрадовались мне кажется, Маша ни разу ручонки даже не протянула к груди, просто мы с ней ввели ретуал засыпание новый, который обеим нравиться, с книжками игрушками, и о Чудо наша Доча засыпает теперь сама!!!)))) "Не так страшен чёрт , как его малюют", я ж думала что нанесу непоправимую психологическую травму, она ж почти постоянно на груди висела, а тут одежду другую одела чтоб доступа к груди не было, нашли много новых занятий, спать по другому стали укладываться и ВСЕ! Сама травки попила и лактация прекратилась!))) Вот еще что я поняла, что продолжая кормить ее грудью я б ее психологически б уродовала. Понятно что всем свой срок, в нашем случае все вовремя я считаю произошло. Мария еще раз спасибо за поддержку, если б ты тогда не сказала своего слова, я думаю что до сих пор бы я себя терзала и насиловала, соответственно и Машуне б это все шло, да кстати, помнишь про ее аллергию? ВСЕ ПРОШЛО!!!! Ларчик просто открывался!)))))


  • 1
Ваш отзыв вызвал у меня очень неоднозначную реакцию. Как будто предлагаете порадоваться, что сменили один шаблон на другой. Ребенка с сиськи сняли по чужой указке (хотя вряд ли это было именно так) и такое облегчение описываете. А где ж собственное решение? Зачем вообще тогда кормить, если это так "терзает и насилует", если "продолжая кормить ее грудью я б ее психологически б уродовала". Откуда у вас эти штампы?
Взросление начинается с собственного мнения и собственных решений, а не создания в голове идеалов.


вы очень умная, очень независимая. Поздравляю вас с этим. Отзыв не мой. я сделала репост из Контакта, о чем указала в заголовке.

Очень жаль, что не по адресу. Дали бы в посте ссылку, было бы другое дело. А фраза "Отзыв о семинаре Марии Гусевой в Тольятти из ВК" на самом деле читается просто набором слов. Даже "Отзыв из ВК ..." было бы понятнее

Edited at 2014-06-25 11:25 pm (UTC)

мы все уже здесь поняли, что вы лучше всех знаете что и кому делать. Мне вот, оказывается, нужно ссылку было размещать. Например, для того, чтобы вы могли пойти и свое очень важное мнение вывалить на голову бедному автору отзыва. А между тем, те, кто делают гимнастику и читают это сообщество, знают, что значит в заголовке "Отзыв о чем-то там из ВК". Те, кто хотят делать гимнастику и пришли в сообщество с интересом, сами доходят, что значит такой заголовок, а пока не разобрались в этом и во всем остальном, тихо читают. Ну а на тех, кто мимо пролетая решил каркнуть во все воронье горло, есть я или другой инструктор, чтобы поставить на место. И всем хорошо ))

Штормит вас однако, девушка...

но так и быть, ради вас, я отредактирую заголовок

  • 1