?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
с форума
kalininka80 wrote in charaunitsa
Здравствуйте!!!
Очень рада присоединиться к настоящему Рождению Звезды. Благодарю Марию за гимнастику, за ее статьи и ее жизнь.
Регулярный стаж с Мая этого года, 1 мес (набегами ок. 7 мес). Пишу сюда т.к. уже не могу не писать. Эта гимнастика ИДЕАЛЬНА, настоящее открытие для возвращения к себе, для любви к себе, для понимания сути Женщины. Хочу зафиксировать те изменения, которые прочувствовала за месяц с регулярной гимнастикой.
1. Появились отношения...с собой. Для воздушной меня поток беспокойных мыслей до гимнастики был, к сожалению, нормой жизни. Понятно, что это мало приятно и для меня и для близких. А недавно гуляю и так хорошо ))) просканировала отчего же?-а мыслей-то нет. НИКАКИХ! Вот бывает же! Кайф! Буду продолжать гимнастить только за это. Соответственно стала больше в моменте, полнее проживаю настоящее- сейчас спокойно пишу и нет ни других мыслей, ни беспокойств(как так..?).
И стала говорить- проговаривать СВОИ понимания и вопросы. Удивительно, что сил до гимнастики на это не было- я часто пересказывала с горящими глазами то, что у кого-то умного прочла или услышала, очень воинственно, чаще о том, как "правильно" жить и чувствовала себя все равно неинтересной... при том сейчас я как будто из матки живу и оттуда говорится уверенно: свое, важное, доброе. При том внешняя агрессия как-то трансформируется во внутреннюю стойкость. Хочется идти глубже в себя. Больше на СВОИ(тела) ощущения и выводы опираться, нежели снова слушать извне(а слушала слишком много и чересчур фанатично).
2. Отношения с мужем. Как следствие появления отношений с собой, с мужем стали отношения романтичнее, живее, ярче. Будто фокус моего внимания с него вернулся обратно, внутрь, к себе. Это то, чего мне всегда не хватало в отношениях. Любых.
3. Нравлюсь себе в зеркало, и лицо и тело, любуюсь.
4. Нравится отслеживать свою агрессию по скручиванию живота- расслабляю живот. Следствие- меньше поучаю "правильной" жизни(из головы).
5. Ах, и с чего регулярно начала заниматься 1 мес назад- муж сказал(спасибо), что правая нога как-то выворачивается наружу когда иду...не поверила, но пригляделась и правда! Вдобавок сфотографировалась в полный рост- смотрю, а плечи-то совсем перекосило(мне это еще на работе говорили). Испугалась )) вот и начала регулярно гимнастить. Плечи выровнялись за этот месяц, вообще спина "окрепла" что ли, когда вспоминаю про свои плечи делаю назад и вниз ). Нога заметно меньше выворачивается, но все еще чуть больше левой, понимаю, что это от бедра, а значит от позвоночника...посмотрим что будет дальше.