?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв с форума
kalininka80 wrote in charaunitsa
Всем здравствуйте!
Вот и я дошла до настоящего полноценного отзыва.
В 21 год я узнала об Ольге Валяевой, Нарушевиче и Ведах. Перестала есть мясо, перешла на травяные чаи, не носила джинсы, не пила кофе. Скачивала фильмы о Кришне, освящала еду непонятными мантрами, даже четки купила и читала Харе Кришна на них.
В это же время у меня развивался роман с будущим мужем. Развивался, естественно, не по-ведически. Кончилось все дело тем, что он меня бросил и ушел к другой девушке. Я впала в депрессию, как я прожила первые 2 недели, одному богу известно. Потом начала встречаться с другим молодым человеком, тут и активизировался мой бывший. И я крутила с двумя, пока не уехала в отпуск в Питер с подружками. Там я вовсю пила вино, кофе, курила, ходила в штанах, когда хотела, и получала от этого колоссальное удовольствие. Потом вернулась, получила предложение выйти замуж, вышла. И все началось заново: я строила из себя правильную ведическую жену, а муж все чаще задерживался на гулянках, мог прийти под утро. Несколько раз он собирал вещи, но оставался.
Я скачала книгу "Сила молящейся жены", перечитывала "Очарование женственности", я старалась каждый день готовить новое блюдо, я все делала по дому сама, несмотря на то, что тоже работала полный рабочий день. Мы все чаще ругались, я носила длинные юбки, красилась дома в выходные, чтобы муж всегда видел меня при параде и плакала, когда он этого не ценил.
И в один прекрасный момент я решила, что с меня хватит. Уехала к брату с ночевой, вернулась только на следующий день, ближе к обеду .
Перестала взваливать на себя все обязанности, стала делить. Не готовила, если устала. И вернулась к гимнастике.
Я начинала ее делать, но тогда Маша, незамужняя женщина с детьми, показалась мне неудачным примером для подражания. Вот есть Валяева - у нее муж и дети, она понимает в жизни все, а Маша? Что о женском предназначении может рассказать такая женщина, как Маша?
Но я стала чаще читать группу ВК, форум, Машин жж. И поняла, что Маша-то как раз многое может рассказать. Потому что она живой человек, а не коммерческий проект.
Одно время сильно увлеклась танцем Мандала, меня завораживали Майя и Танит. Но позже пришло понимание, что они какие-то... неживые, что ли. Они очень спокойно говорили, а человек же должен испытывать эмоции. Маша была живой, а вот все остальные либо коммерческим проектом, вещающим о том, как же у них все хорошо, либо отрешенными от земной жизни женщинами, томными голосами рассказывающие о танцах в храмах. И требующих за мастер-классы просто бешеных денег.
Я начала делать гимнастику регулярно. Очень боялась располнеть и получить животик. Но, как ни странно, даже похудела на кг:)
После гимнастики у меня прилив сил, тело само просит позаниматься, даже несколько раз в день.
Отношения с питанием изменились. Раньше я считала недостойным есть нормальную еду, которую готовила только для мужа. Я же считала, что девочки должны питаться толькой йогуртами, фруктиками, легкими бутербродами. А сейчас я ем полноценную нормальную еду. Вернула мясо в рацион, и чувствую себя прекрасно. Само собой сократилось желание есть сладкое, раньше была просто маньяком. Пью кофе. Вино.
Не стесняюсь просить мужа приготовить что-нибудь, если устала.
И самое главное. Я всегда считала, что у меня будут огромные проблемы с зачатием, врачи всю жизнь меня этим пугали. А через 2 месяца регулярных занятий я узнала, что беременна!
Маша, спасибо вам огромное!