?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
результаты моей группы
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
Напишу коротко про группу мою замечательную. Занимаемся мы с октября именно этой группой. И все как-то никаких они мне отзывов не давали. Никакой эйфории и восторгов начинающих, про мужское внимание не хвастались. Но ходили даже в морозы 40градусные заниматься. Ну, думаю, быть посему. Но после Нового года как-то собрались мы за столом чайку попить в фитнес-клубе, где занимаемся, и они вдруг давай осыпать меня благодарностями и про результаты рассказывать. У одной муж прям счастлив, у женщины количество оргазмов увеличилось в несколько раз, спинку она научилась выгибать эротичненько... только рассказывать об этом стеснялась. А у самой глаза горят от счастья. Вторая отвела меня в сторонку и тоже говорит: - "Так я себя здорово ощущаю. Я и танцами занималась всякими и фитнесом разным, но такой пластичности и, главное, женственности негде не было. А тут... гимнастика просто чудо". НУ, думаю, раз в сторонку она меня отвела, значит не все еще сказала))) Но спрашивать подробности не стала. Думаю, сама расскажет, если захочет.
А вот еще одна женщина сказала, что у нее спираль внутриматочная выпала. Все анализы хорошие, узи всякие, а спираль выпала. Она у нее ко всему лечебная с гормональными препаратами. Я говорю, так гимнастика со всем этим добром плохо сочетается. Но отказаться от спирали и гормонального лечения она пока не готова. Собирается новую ставить. Она уже взрослая девочка. Сын у нее талантливый и увлеченный спортсмен (это я к тому, что в жизнь у нее хорошо устроена), но вот гимнастика со спиралью вошла в противоречие. Я ее очень полюбила как подружку-гимнастку, но она вот собралась выбрать спираль.


  • 1
супер!:)
как спираль могла выпасть, я, честно говоря, не представляю
но радуюсь! жаль, что она ее снова будет ставить...

про "взрослую девочку" вспомнила - у меня была женщина лет 48, у которой уже менопауза наступила
после гимнастики у нее снова начались месячные
вот такая сила!

Ну, хм, не рожать же каждые 9 месяцев, от этого тоже пользы мало. А какой способ предохранения совместим с гимнастикой? )) Совсем без этого всё-таки не обойтись)

какой способ совместим с гимнастикой, это, наверное, лучше решать каждой женщине самой, но вообще сейчас считают, что самый эффективный и здоровый способ - естественный, когда женщина не занимается любовью в те дни, когда она может забеременеть

Имхо,
1. рожать нужно столько, сколько Бог пошлет.
Я никак не предохраняюсь физически. Однако каждые 9 месяцев не рожаю. Кроме "божественной" регуляции, есть же цикл. И внутренние ощущения женщины. Я просто чувствую, что вот в данный момент я не забеременею.
2. гимнастика (это опять же имхо) способствует лучшему пониманию себя и ощущению себя. Слушай себя и будешь рожать столько, сколько гармонично тебе.

А спираль - это убийство ребеночка. "Аборт для меня это убийство. Это отказ от собственного ребенка. Потому что уже на этапе, когда две клетки соединились, у них есть душа. Поэтому аборты начиная с такого вида предохранения как спираль - это убийство... Я скажу о том, что спираль приводит к мини-абортам (хотя, что такое мини?) практически каждый месяц. И особо сильные дети, не убиваются, а все-таки рождаются. И, кстати, мне говорили, что дети, рожденные при поставленных спиралях, нередко держат эту спираль в ручке. Пытаясь видимо, так защитить себя, или показать родителям - мол, вот, вы этим хотели меня убить" (с) Маша. Я вот солидарна с Машей в этом вопросе.

Положим, таких "абортов", как от спирали, у любой здоровой женщины за жизнь происходит большое количество - далеко не все соединившиеся клетки прикрепляются к стенке матки, более чем в половине случаев они естественным путём так же и выходят при месячных. Но ваша позиция мне понятна, да)

Кстати да, на ощущениях в постели гимнастика весьма даже сказывается. Не говоря уж о том, что от некоторых упражнений хочется туда незамедлительно отправиться)))

  • 1