neliudj_mama (neliudj_mama) wrote in charaunitsa,
neliudj_mama
neliudj_mama
charaunitsa

Categories:

Продолжение

Вчера я рассказывала о своём состоянии после гимнастики http://community.livejournal.com/charaunitsa/77189.html

События развивались следующим образом. Легла я около двух, заснула нормально. Примерно около семи утра проснулась покормить сына и поняла, что мне нехорошо. В животе было бурное газообразование, потом оно дополнилось пронзительной режущей болью. Слабость присутствовала и усиливалась. К счастью, ребенок на какое-то время ушёл к папе, я полежала в позе эмбриона, думая о том, как мне плохо. Ещё меня бил сильнейший озноб, я дрожала под верблюжьим одеялом. Кажется, было учащенное сердцебиение, дышала я часто и ртом.
Из этого положения кое-как встала в позу нижнего мира, прямо на кровати. Постояла меньше минуты, легла обратно. Вначале было всё то же самое, потом в низу затылка по бокам и вверх от шейной ямки появились очаги тепла. Они стали распространяться, и я уже скоро согрелась. Боль в животе стала проходить.
Вернулся ребенок, лег к груди и мы оба заснули.
Проснулась я через два часа с головной болью, как обычно со мной бывает при недосыпе. Сейчас состояние самое обычное легко-простудное, немотивированной пугающей слабости нет, осталась только физическая симптоматика.
Что это было, я не поняла.

АпД. Ага, "странность" точно ушла и не возвращалась. Сейчас, на второй день после приступа, я уже определенно как обычно себя чувствую.
Tags: гимнастика и физическое тело, негативные последствия, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments