?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение
арбузный цветок
neliudj_mama wrote in charaunitsa
Вчера я рассказывала о своём состоянии после гимнастики http://community.livejournal.com/charaunitsa/77189.html

События развивались следующим образом. Легла я около двух, заснула нормально. Примерно около семи утра проснулась покормить сына и поняла, что мне нехорошо. В животе было бурное газообразование, потом оно дополнилось пронзительной режущей болью. Слабость присутствовала и усиливалась. К счастью, ребенок на какое-то время ушёл к папе, я полежала в позе эмбриона, думая о том, как мне плохо. Ещё меня бил сильнейший озноб, я дрожала под верблюжьим одеялом. Кажется, было учащенное сердцебиение, дышала я часто и ртом.
Из этого положения кое-как встала в позу нижнего мира, прямо на кровати. Постояла меньше минуты, легла обратно. Вначале было всё то же самое, потом в низу затылка по бокам и вверх от шейной ямки появились очаги тепла. Они стали распространяться, и я уже скоро согрелась. Боль в животе стала проходить.
Вернулся ребенок, лег к груди и мы оба заснули.
Проснулась я через два часа с головной болью, как обычно со мной бывает при недосыпе. Сейчас состояние самое обычное легко-простудное, немотивированной пугающей слабости нет, осталась только физическая симптоматика.
Что это было, я не поняла.

АпД. Ага, "странность" точно ушла и не возвращалась. Сейчас, на второй день после приступа, я уже определенно как обычно себя чувствую.


  • 1
Я только что прочитала ваш отзыв. Отсутствовала в Сети по похожему поводу. Вот как я это вижу.

Я делала гимнастику 2 раза в день по 7 упражнений (карты). Сильная энергизация, очень сильная. А вода, как известно, дырочку найдет. Если есть "избыточная" энергия /ресурс/ - она в первую очередь ринется туда "где тонко" врачевать старые раны душевные и телесные /что суть одно и то же/.

Я вот в понедельник с утречка на шестом упражнении ощутила тошноту, переходящую в рвоту. Потом температура до 38,5 взлетела. (А я не склонна к подобным вещам, к тому же ни насморка ни кашля - не простуда и не отравление однозначно).
Проживала внезапно всплывшую младенческую (и где-то системную) травму. Регресс возрастной был. Можно было только сдаться поцессу и понемногу себя поддерживать (я так это ощущала - что младенец может еще?).
Это в течение полутора суток длилось.
Что делала?
Заботилась о себе. Гимнастику в это время не выполняла - только ванну с солью, рэйки, куклы, сон.
Сейчас - порядок.
Но 40 часов - вынь да положь... Застарелые раны зализываются часто через боль.
Завтра, пожалуй, продолжу упражнения пока по разу в день :).

спасибо вам большое! обеим. что пишите!
ведь действительно, радостные отзывы пишут, а такие обычно - нет. а всё есть, и ко этому надо быть готовой той, что собирается заниматься.
спасибо еще раз!

Тебе спасибо, Маша.
Гимнастика, по моим ощущениям, тем и хороша, что выявляет то что хочет быть измененным-налаженным, заряжает дополнительной энергией, и когда Силы накопится достаточно - даёт возможность "взять и порешать" (и достаточно быстро, хоть и не безболезненно) старые бяки как физического так и душевного свойства.
Чтоб двигаться дальше без бяк :))).

да, по моим ощущениям именно также
поэтому и рекомендую делать выброс, чтобы ускорять обновление энергии.
хорошо, что такие отзывы пошли наконец-то! только выиграют все

Да, интересно. У вас очень осмыслено получается об этом рассказывать) Спасибо, что поделились.

Осознанность пришла с опытом.
Вначале тоже опасалась и отступала (и это не только про гимнастику).
Потом поняла что "секрет" в том, чтобы "сдаться не сдаваясь" :)
Счастья Вам!

Люда, что могу посоветовать из своего опыта. когда идет чистка, если вдруг на энергетическом уровне прилетела гадость какая-нибудь (то что в народе зовется порчей, хотя в данном случае скорее сглазом) - чиститься дополнительно к тому, что организм делает сам.
а именно - все виды водных процедур - душ, ванна с солью, окунание в природные источники, пить наконец, воду чистую ПРИРОДНУЮ (не бутылированную).
жечь свечи, благовония.
расслаблять тело всеми доступными способами, помогать выходить всему, что стремится на выход. в том числе если тошнить - тошнить, это, на мой взгляд, очень хорошая тенденция, когда рвет.
ну и делать-таки выброс. как его делать - написано по тэгу "выброс".

Спасибо! Я как раз вчера решила вымыть полы и самой помыться, раньше сил не было. И утром, когда было плохо, сама пыталась вызвать тошноту, чувствовала, что полегчало бы.

Сейчас вижу, что утром несколько рано радовалась. Но лучше, чем вчера. Сейчас вообще с ребенком гулять пойду -- впервые за неделю, кажется (он с папой гулял, а со мной дома сидел). Интересно, что завтра будет.

и пишите, это важно.
ну и скорейшего выздоровления!

  • 1