?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женский клуб.
Рождество
chiara_tm wrote in charaunitsa
22 января, в субботу, в Киеве: Крещенские гадания
" Раз в крещенский вечерок  девушки гадали. За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали"….
Мы сапогами разбрасываться не станем, зато мощнейшей энергетикой волшебной ночи перед Крещением воспользуемся с радостью!
Мы соберемся в узком сугубо женском кругу. Поэтому заранее оговорюсь, что МУЖЧНАМ ВХОД категорически ВОСПРЕЩЕН.
В программе:
1. ГАДАНИЯ   НА    КАРТАХ «ОШО ДЗЕН ТАРО».
- Профессиональный таролог  Елена Зимина каждой участнице Женского клуба сделает небольшой расклад .
К слову, Таро это не столько гадательная система, сколько практическая философия, помогающая ориентироваться в окружающем мире. Это система эзотерического знания, основанная на египетских посвятительных мистериях, еврейской Каббале и средневековом европейском геpметизме.
Основной принцип «Ошо дзен таро»  состоит в мудрости философии Дзен, согласно которой все, что с нами происходит, является прямым отражением наших мыслей и чувств, даже если мы сами не можем описать того, что чувствуем, или проследить за ходом своих мыслей.
2. СКАЗКОТЕРАПИЯ
- Вы знали, что сказка, написанная для вас, может решить любую житейскую проблему. А сказочница  Кьяра не раз проверяла это на практике. Волшебство? Именно! Курс начинающей волшебницы. Кьяра готова поделиться своими секретами.
3.  «СЛАВЯНСКИЕ ЧАРОВНИЦЫ»
- Это не просто чудодейственная славянская психофизическая женская гимнастика, восстановленная в Минске, это телесная практика. Она связана с языческой культурой наших предков, с традицией древних славян и представляет собой один из путей восстановления, сохранения и укрепления женской энергии. Уже после первых занятий в женщине что-то неуловимо меняется. Она это чувствует по тому, как меняется отношение к ней мужчин. Гимнастика состоитиз 27 упражнений, каждое из которых дает определенную физическую нагрузку, а также проводит энергию определенного качества. После того, как все упражнения освоены, можно подбирать соответствующие комплексы под определенные задачи. А задачи могут быть разными, в общем-то, любыми, какие могут возникнуть у современной женщины: от очарования нужного человека до нахождения своего спутника жизни и рождения детей. При этом действует гимнастика, конечно через тело. Это значит, что именно оно приходит в норму. Во  время занятий прорабатываются внутренние мышцы, женские органы. Стабилизируется цикл, детородная функция, работа кишечника. Улучшается осанка. Организм омолаживается и становиться более здоровым. При регулярных занятиях пробуждается женственность,  сексуальность, чувственность, чувствительность. Сексуальные отношения становятся более полными, яркими. Нам покажут основные упражнения и научат заниматься самостоятельно.
4. РАССТАНОВКИ ПО Б.ХЕЛЛИНГЕРУ
- Мы проведем небольшую расстановку и поможем одной из участниц женского клуба решить застаревшую проблему.
Для тех, кто не знает, это очень элегантный, эффективный способ решения личностных и бизнес-задач, основанный на системно-феноменологическом подходе. Данный подход даёт возможность воспринимать все явления в целостности и связанности явлений друг с другом. Сделав заявку на собственную расстановку, участник получает новое понимание сложившейся (возможно проблемной) ситуации в широкой перспективе, и сможет понять, что привело к образованию данной ситуации. Появится возможность увидеть новый подход к возможному решению, и реализовать незамедлительно.


Запись на заседание клуба ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Время: 19:00 – 21.00
Место: В центре. Точный адрес сообщается при записи на встречу.

Запись по телефону: 067-42-81-811

Мечты сбываются! До встречи, дорогие волшебницы!