?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
О "встрече с собой", предназначении и Таро.
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
Я знаю из личного опыта, что с помощью карт Таро можно просмотреть очень многие вопросы, волнующие разных людей во все времена. Причем Таро далеко не единственный инструмент, с помощью которого можно это сделать. Есть астрология с ее гороскопами, есть Руны, есть китайская "Книга перемен"...
Есть еще множество способов, с помощью которых можно воззвать к бессознательной, а следовательно, беспристрастной нашей сути, чтобы получить помощь и новое толкование старых проблем. Просто так вышло, что я владею инструментом Таро, но есть моменты общие для всех этих систем и об одном из них я хочу сейчас написать.
А именно о том, какие вопросы можно задавать на консультации, а какие не то чтобы нельзя, а практически... бессмысленно.

В марте этого года я побывала на Байкале, на семинаре Маши Гусевой. После окончания семинара я отправилась в Улан-Удэ, так как это совсем недалеко от Иркутска, а возможность посетить Иволгинский Дацан может больше никогда не представиться.
Я ехала в святое место, как и на семинар, чтобы встретиться с собой, чтобы понять, кто же и что же я такое, как мне следует дальше жить, чем лучше заниматься? Ведь я только что уволилась с работы и надо было решать, куда же двигаться дальше.
Именно с этим вопросом я и отправилась к ламе-астрологу Иволгинского Дацана. Я сказала ему, что так мол и так, чем же мне лучше заниматься в жизни, что делать? Лама спросил дату моего рождения, долго перебирал старые, пожелтевшие листы буддистских книг, перебирал четки куда-то внимательно всматриваясь.
В конце концов, он дал мне ответ. Он сказал, что для меня всего лучше.... служить в армии или в полиции, носить погоны одним словом. В крайнем случае моим поприщем будет юриспруденция и все, что связано с правом. Что это то, что мне предназначено, то, чем мне проще и легче всего заниматься. И все бы ничего, но дело было в марте, а 19 февраля этого же года я эти самые, больше всего мне подходящие погоны сняла. И решила к ним больше не возвращаться.
И когда я сказала об этом ламе, он посидел еще немного, пропуская бусины четок сквозь пальцы, а затем сказал:
- Раз ты не хочешь и не можешь больше идти той дорогой, ты можешь идти куда угодно и делать то, что хочется.
Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Ведь оказалось, что все мои таланты и склонности лежали там, позади. Впереди... да просто не было ничего впереди! Ведь лама еще сказал, что погоны - вот что легко и просто для меня. Что все, ВСЕ остальное, за что бы я не взялась будет связано с препятствиями и сложностями.
Я надеялась найти ответ и прояснить для себя что-то, но, в итоге, еще больше запуталась. И я была совсем одна, в Улан-Удэ, за многие километры от дома. Меня накрывало, мне было страшно и одиноко, три из этих пяти дней, что я провела там, я, возвращалась в свою комнатку в хостеле рыдала горючими слезами.
Но вот настало время отъезда, я посетила Самару и Тольятти и провела там семинары по гимнастике. Они очень меня воодушевили, но, не смотря на это, домой я вернулась совершенно разбитая и морально и физически. Физически буквально, ибо из-за долгих перелетов-переездов, опять перелетов у меня так заклинило шею с правой стороны, что я не могла лечь в С2 и С3 на эту щеку и на следующий день после приезда понеслась к остеопату Эдуарду Поплавскому (он же Хос), чтобы он меня "починил".
Еще неделю где-то я приходила в себя. И грустила. Потому что не получила ответа на свой главный вопрос - чем же мне заниматься, в чем мое предназначение? Порой даже казалось, что я уволилась зря.
И вот я поделилась всеми этими своими бедками с Машей. На что она сказала мне, что конечно же все эти игры с "предназначением" заранее обречены. Что конечно же, гороскоп (а теперь, я знаю, что и не только он, но и другие инструменты, Таро в частности) расскажут человеку о самой базовой его реализации, о том, с чем он по факту пришел в эту жизнь, что накопил за предыдущие. Это и есть та самая, пресловутая зона комфорта, делать то, что "на роду написано". Но чтобы двигаться куда-то дальше, нужно делать то, чего раньше не делал, идти туда, где раньше не был. Нужно вылезать из этого болотца на встречу миру. И да, нет НИКАКИХ гарантий, что все будет получаться с "полтычка".
И я осознала, что лама - астролог сказал мне самое главное - "ты можешь делать все, что ты хочешь". ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! И у меня словно бы выросли крылья. Маленькие и серенькие еще, но вполне себе крылышки)))
Поэтому, когда ко мне обращаются с просьбой посмотреть на Таро, в чем предназначение конкретного человека, чем заниматься в жизни, я увижу именно то, что "предначертано", я расскажу вам, из чего сделана ваша клетка. Но я не смогу сказать, чего же вы хотите на самом деле. Разве мои карты могут это знать?


  • 1
"маленькие серенькие крылышки"
))

Иволгинский дацан это тот, где нетленное тело Итигэлова?

  • 1