Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Личное. Глубокое. Из дневников.

Сколько себя помню я искала приключений на свою жопу. Маленькой я сознательно прыгнула в открытый канализационный люк, в более старшем возрасте любила сидеть на окнах, свесив ноги через подоконник, в юности могла запросто отправиться с едва знакомыми парнями на край города в ночь, или гулять полупьяной по лесополосе в неблагополучном районе, возвращаясь с тус. Стоя в метро, у меня постоянно было желание прыгнуть туда, на рельсы. Постоянно заигрывала с опастностью, со смертью, самое страшное, что я не осознавала этого. Я считала что это просто так сходятся обстоятельства. Какая-то сила, которой я безмерно благодарна, меня оберегала, из из всех переделок я выходила даже без легкого испуга.
Со знакомством с моим виртаульным роме мысли о суициде стали более навязчивыми. Я уже даже придумала способ, как я уйду. Даже однажды выпив для храбрости вознамерилась реализовать свой план, но пока я ждала когда все уснут, меня тоже сморил сон.
Вчера придя в группу раньше назначенного, я вышла на балкончик, скоротать время, и стоя на балкончике, я снова уловила отчетливое желание, как тогда в детстве - прыгнуть. Третий этаж, под балконом асфальт, я понимала что я в лучшем случае покалечусь, но желание было очень сильное, что сдерживать себя приходилось с трудом, и уйти то я тоже не могла, в итоге меня окликнула девочка, участница группы, и желание потихонечку свернулось.

За что я восхищена расстановками, что даже опыт зрителя, колоссальную помощь может оказать.
Это удивительно, что когда просто наблюдаешь за фигурами в поле, за чужой историей , ты проигрываешь свою историю в душе. Дважды меня расстановщик хотел ввести в поле, и оба раза выбирал не меня. А мне и хотелось туда, и было до ужаса страшно, настолько что я неосознанно забралась с ногами на стул и уже с этого насеста наблюдала за происходящим.

На моей расстановке, выплыло нежелание жить, но трактовали его не совсем верно. Вчера я поняла истинные причины.
Все эти годы, я испытывала перенятые чувства, от своей нерожденной сестры/или брата. Передо мной мама сделала аборт, на сроке на котором уже запрещено такое делать. Потом родилась я. И сейчас я понимаю, что мои суицидальные , если можно так назвать, наклонности были от желания уйти вслед за этим ребенком, и ненависть к маме, я тоже испытывала в большей степени за убитого ребенка.

После прихода домой, прислушиваясь к себе, я почувствовала легкость. Как будто все это время надо мной или на мне висел какой-то груз, а сейчас его убрали. И я поймала себя на мысли, что мне не важно где я живу, как я живу, какие у меня достижения... я просто хочу получать удовольствие от того что я ЖИВУ.

Моя нерожденная сестра или брат, я уважаю тебя как сестру (как брата). У тебя есть место в моем сердце.Я преклоняюсь перед твоей судьбой, какой бы она ни была и повернусь лицом к мое,какой она мне предначертана.
Tags: расстановочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments