Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Про счастливую беременность с гимнастикой. Из контакта.

Гимнастика со мной 2 года.
Я нашла гимнастику, когда был запрос про беременность. 2 года не получалось зачать ребеночка, врачи опостылели, ничего вразумительного не говорили. Иди, мол, пытайся и будет тебе счастье. Но счастье не приходило и меня месяц за месяцем накрывало депрессухой. Что же со мной не так?
Ровно спустя год занятий гимнастикой я забеременела. Весь год занятий организм словно просыпался и приходил в себя. Все болело, ныло, меня тошнило и колбасило что мама не горюй. Через полгода занятий пошла сдавать анализы на гормоны - и о счастье, все в норме, хотя до этого много лет были перекосы.
Беременность прошла легко и в радость, врач не мог нарадоваться. Я чувствовала себя замечательно. Родила 29 апреля сыночка за 15 часов от и до.
Счастлива безмерно. Гимнастику начала делать спустя месяц после родов. А во время беременности делала в щадящем режиме по 3 упражнения стабильно. Благодаря этому никакие проблемы с ЖКТ меня не коснулись, никаких запоров не было.

После родов врач осмотрел и сказал , что все хорошо - никакой эрозии, матка сократилась, жизнь прекрасна - иди и радуйся.

В общем, радуюсь и не мыслю уже свою жизнь без гимнастики!
Tags: беременность, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments