Юлия (izmaragda) wrote in charaunitsa,
Юлия
izmaragda
charaunitsa

Отзыв с форума о результатах в гимнастике Стаж 4 месяца.

Пока писала предыдущую заметку, возникло желание подвести промежуточный итог воздействия гимнастики на меня и мое тело. Давно вынашивала эту мысль, сейчас настал час Х))

Гимнастика со мной уже четыре месяца. За эти четыре месяца было еще два сеанса остеопатии.


Тело конечно еще кривенькое, до идеального выполнения гимнастики мне ой как далеко, некоторые упражнения, С2 и С3 в частности, вообще весьма плачевно получаются, но прогресс, хоть и меленький уже виден: теперь я могу без рук подниматься, раньше это было не возможно.

Кожа продолжает очищаться, конечно перед КД еще фашисты вылезают., но очень быстро сами собой проходят. Крема для лица я забросила практически с самого начала занятий. Из всех процедур которые провожу - это пилинг, когда вспомню, и умывания с самой обычной умывалкой. Лицо прекрасно себя чувствует ни шелушек, ни стянутости.

Точно так же к руками. Вчера задумалась когда последний раз пользовалась кремами для рук. Не помню. А раньше без крема я не могла, кожа рук сохла безбожно.

Ногти перестали слоиться и стали ощутимо крепче.

Пальцы на ногах выравниваются, мне уже очень нравятся мои ножки, точнее ступни, такие женственные))

Я все реже сижу нога на ногу. Не удобно.

В дополнение к предыдущему пункту заметила, что лучше стала слышать тело и чаще менять положения. Реже затекают теперь руки и ноги от неудобных поз, которые не чувствуются.

По КД теперь можно сверять календарь. Уже второй месяц идут тютелька в тьтельку. И продолжительность вернулась к норме. Легкая болезненность наблюдается, но это уже надо с головой работать.

Неожиданно перестали болеть зубы. Я все тянула с походом к врачу, а ситуация была такая что какой-то зуб сильно реагировал на сладкое, что меня очень огорчало т.к. сладкоежка я еще та. Недавно с удивлением заметила, что неприятный симптом исчез. Но к врачу все равно надо. Вернусь с семинара, пойду.

Нежелательная растительность растет теперь гораздо медленнее. Это необъяснимо, но факт. Бритья ног мне хватает теперь на неделю. Область бикини не знаю, забросила, очень там все нежно, средств депиляции никак не подберу нормальных.

Все чаще наблюдаю расслабленное состояния. И, скажу я вам, в те моменты когда оно у меня , очень круто живется))))

Ну и моменты которые, видимо еще в работе)

Стали сыпаться волосы, причем очень так ощутимо. Беспокойство у меня это не вызывает. наблюдаю.

С пятками такой финт как с руками не состоялся. Мягкими и гладкими пока становиться не хотят. Ну, думаю это все дело времени.

Все еще продолжает огорчать меня повышенная потливость. Наследство папиной ветки, таким же страдала моя покойная бабушка, папа ну и я эстафету приняла. Нужно разбираться.
Tags: гимнастика, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments