?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я и бюстгальтеры.
Алтай
undina_nadia wrote in charaunitsa
Из дневника на форуме
Я много лет носила лифчики, пуш-апы преимущественно, так как грудь моя хоть и красивой формы, но всего первого размера. Когда начала делать гимнастику, я и подумать не могла, что я буду способна из дома выйти без лифчика. Это было уму непостижимо!
Через год гимнастики (на время гимнастики конечно снимала лифчик, но потом возвращала его на место) у меня случился первый семинар у Мастера (в октябре 2013), куда я пошла без бюстгальтера (как звучит-то! ;D), потому как остеопатия и предмет стягивающий грудину в моей голове не складывались в единое целое. Семинар длился 4 дня и 4 дня я провела в спортивном топике. Вот это был опыт!!! Никогда раньше я такое долгое время не ходила без лифчика. Мне было очень странно, непривычно и, к моему великому удивлению, комфортно. И груди моей тоже было комфортно – она увеличилась и приподнялась.
С тех пор и началось мое разлучение с этой деталью гардероба. Очень медленно и постепенно, так как тяжело было морально завить миру, что у меня совсем не третий размер груди. Плюс мой гардероб оказался не готов к такому повороту событий, особенно летний. Поэтому сейчас на распродажах я накупила себе платьев и футболок из плотного и пестрого трикотажа, чтоб просвечивающими сосками не пугать общественность (а в первую очередь конечно себя своими съехавшими границами). Спортивный топик тоже не ношу, он был как промежуточный этап, пока голова перестраивалась.
Еще я заметила, что прошли боли между правыми нижними ребрами, которые были частенько, не то, чтобы мешали, скорее раздражали.
В общем, жить без бюстгальтера хорошо, ничего нигде не давит, не натирает и не сползает. А про пользу уж и так сказано не мало, до меня