?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума. О новом уровне Свободы.
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
Отзыв с форума. О новом уровне Свободы.

Я месяц была в Одессе, жара и море...и именно там, как-то незаметно для себя, я перестала носить лифчики. До этого я где-то с полгодика уже не одевала лифчик дома, но на улицу - обязательно. А тут во-первых, из-за жары, во-вторых, просто без задней мысли одевалась без него и все.
Это невероятная свобода и комфорт, но самое главное для меня то, что читала-то я давно об этом, но все не решалась, а тут все само собой. И я абсолютно не смущалась на улице, не смущалась при знакомых, даже при парнях(при них, признаюсь, даже прикольней), я просто не думала об этом, потому что так мне было естественно. Именно этот момент самый ценный для меня. Хочется, чтобы так происходили изменения и в других областях, не так, что я насильно делаю, потому что решила, что правильно, а так, что все плавно и естественно. Чтобы просто в какой-то момент я поняла, что вот целый день и ночь не кормила уже дочку грудью, что вот без стеснений затанцевала при муже, да и вообще при людях)), что легко и без принуждения общаюсь со свекровью и свекром, ну и тд.
Я уже не в Одессе, но продолжаю ходить без лифчика, мужу очень нравится)) Но вот еще там пару раз все-таки одевала, когда одежда совсем не позволяла без, и разница теперь чувствуется сильно - и жмет, и давит, и мешает, устаешь и раздражаешься. Поэтому теперь задача найти замену лифчику под такую одежду, пока то, что мне нравилось, оказывалось маленьким, так как такие маечки шьют на подростков)) ну а пока прозрачная одежда отдыхает.

А вот еще момент, который сам собой отвалился именно во время этой поездки. Я перестала делать зарядку и дыхательные упражнения на подтяжку живота. Вот опять-таки читала же про живот, смотрела на фотки, соглашалась, но себе хотела не то чтобы плоский, но не выпирающий. И вот все это время параллельно с гимнастикой были у меня разные практики для живота. А тут вот приехала туда и как-то не до этого, просто даже не вспоминала. При этом живот расслабляла, и полюбился он мне таким, какой есть. А через какое-то время и не такой уж и выпирающий показался) В этом еще больше моё удивление, что так спокойно и комфортно мне без лифчика, теперь ведь на фоне небольшой груди без лифчика живот кажется больше, но пофиг мне, я просто совсем другими глазами стала смотреть на эти вещи, на женщин и на женскую красоту. Просто надо было время.
Ну и зарядку раньше делала, суставы после ночи разминала, а теперь нет, точнее не каждое утро, а когда очень хочется потянуться, покрутиться. Не было в моей зарядке ничего плохого, но был пунктик, что если не сделаю, то плохо мне будет, поэтому часто делала из какого-то страха, а сейчас расслабилась и в этом плане. То есть теперь осталась у меня одна моя гимнастика и мне хватает, могла ли я подумать о таком год назад, я ж как упаренная выискивала полчаса-час в день для тренировок, а то айяяй)
В связи с поездкой и гимнастику я делала реже. Открыла для себя тут такой момент, что лучше я буду делать редко, но осознанно, не спеша, не парясь, что кто-то увидит или что времени мало. До этого все-таки я больше ориентировалась на то, что НАДО сделать, теперь на то, КАК это будет. И если будет некомфортно, то не буду. Раньше часто делала при дочке, теперь - нет. Зато удалось погимнастить в лесу и на море, хотя это больше пофоткаться во время гимнастики, так что эффект не такой, какой мог бы быть, будь я сама, но все-таки теперь мне очень хочется каждый раз выйти с гимнастикой на улицу, но, к сожалению, нет условий. Пока нет)

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1469.0