?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
мск
dosit wrote in charaunitsa
дамы, у меня вопрос вот какой...
я несколько раз начинала и бросала (по разным причинам).
какое-то время делала весь комплекс целиком. потом только отдельные "миры". потом пробовала по карточкам, как написано в инструкции...
и вот тут как-то сломалась.
есть упражнения, которые мне приятны, а есть такие, которые физически противны (у меня есть некоторые травмы детские психологические, связанные с тем, чтобы опускаться на землю, так скажем, и некоторые упражнения ее активизируют до жути).
вопрос - как быть?
можно просто выбрать без карточек упражнения и делать только их?
можно ограничиться только верхним миром и немного средним?
простите, если вопрос не в тему...


  • 1
вы спрашиваете: можно ли делать как мне нравится, ане так как вы советуете

ответ: вы можете делать, как хотите.

для чего мы советуем? потому что у нас большой опыт в гимнастике и, опираясь на этот опыт, даем рекомендации. а сказать вам: нет, не делайте, как вы хотите, делайте, как мы советуем, - мы не можем и не должны.

последний занудный коммент,
то есть никакого вреда от этого не будет и если не получается, то просто ждать и надеяться что работа с психологом принесет плоды, тараканы развеятся и я смогу начать заниматься полностью, а пока что тихонечко брать то, но что моя дурная психика согласная, так?
спасибо за разъяснение!

вот этого я не говорила. мы даем те рекомендации, при которых выполнение гимнастики наиболее эффективно. если концентрироваться только на верхнем мире, я допускаю, что таки будет вред. но мы этого не узнаем, пока вы не сделаете по-своему и нам не напишите, как это было.

упс... абыдна :( :( :(

  • 1