?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отзыв из дневников
marina_sanna wrote in charaunitsa
Подсчитала, сколько я занимаюсь гимнастикой в общей сумме, получилось год и пара месяцев, все это с перерывом в почти 2 года.
И месяц уже думаю о том, чтобы подвести итоги от гимнастики на сегодняшний день!
И так...
Гимнастика была в 2 этапа и работает в каждом случае на свое усмотрение в нужном направлении ( нужное, скорее всего для меня)
Гимнастика пришла в мою жизнь после выскабливания, на тот момент я замкнулась и не могла видеть беременную невестку, срок у которой был на пару месяцев меньше моего, с мужем были тяжелые отношения, но чтобы не терперь моих слез и упреков уехал в командировку, но много пил и я уже была на грани ухода от него...
Начала делать гимнастику из любопытства, начитавшись отзывов. На момент прекращения первого этапа гимнастики в моей жизни я только родила сына, мы готовились раписаться с мужем, хотя он всегда был не сторонником этого в виду 2х предыдущих браков, которые заканчивались развалом, но предложил все таки он. Все сделали тихо, хоть и обиделись все на нас, но нам так хотелось. Росписались, а через пару месяцев когда дома уложили спать сына, за бокалами вина одели друг другу кольца, купленные нескоько часов назад. Муж бросил пить еще до зачатия сына, помню как у меня опустились руки и я попросила Бога, что если мы с ним предназначены друг для друга, то пусть опомнится и бросит пить, потом было небольшое ЧП, после которого его как подменили! И он тогда сказал, что думал, что я его оставлю и уйду, в тот момент все поменялось в нашей жизни!!! Все лжедрузья мужа пропали, сейчас они просто здороваются, родственница с его стороны отстала от него и больше не таскает к себе и не пользуется им как вещью! Муж стал уважать меня, вот по настоящему, не на людях, а всегда!!! Чувствуется его тепло душевное)
Раньше он был каким-то единоличником, а теперь все его продали и купили все Наше! Машину, дом. Которые появились после рождения сына)
Раньше помню секс был часто, а сейчас очень редко и нам этого хватает))))
В то время гимнастика работала на наши отношения и я никак не замечала изменения в себе в плане здоровья, ну кроме легкой беременности)))
Помню как читала отзывы, что мол гимнастки уходят из семьи и разваливают свои отношения бла-бла-бла. Но могу по себе написать, что это все не так!!! Гимнастика вытаскивает все настоящее в отношениях наружу! И как бы мужчина и женщина не старались все завуалировать, истина всегда найдет дорогу на поверхность! Если небыло любви, искренней, настоящей, то гимнастика ее и не сотворит волшебства, не возможно из какашки сделать цветок... как не лепи, цветком она не запахнет...
Потом гимнастка ушла из моей жизни, но знаю, что она дала тот толчек, который привел в мою жизнь все события после рождения малыша!
В мае 2014 года гимнастика вновь вернулась и теперь взялась за меня лично, ну и отношения немного поправила)
Теперь я знаю где у меня позвоночник между лопатками, на работе он несколько раз просится выгнутся в обратную сторону и похрустывает, когда гнется на спинке стула)
Наверное то, что появилось у меня называется гемороем, после рождения сына появился одни узелок, потом пропал, потом снова появился и сейчас просто кожа растянутая ( простите за подробности, кто читает)
Волосы стали меньше выпадать, ногти, которые слоились всю жизнь, сейчас растут крепкими и доже получается отрастить!))
Кожа на теле стала чище!
Груууудь, чуть не забыла про нее!!! Она около месяца ныла как перед КД, терпела, ждала, все прошло и я чуствую, что она стала слотнее, вот прям чуствуется!!!!! Дома начала пробовать ходить без бюстгалтера - нравится, только не очень удобно из-зо 3го размера и не идеальной формы, но когда не сильно жарко- хожу) навыход конечно не могу, т к не эстетично как-то выглядит.
Ой и одно из сааамых приятных- я снова взялась за рукодение))))) не супер швея конечно, но юбку в пол сварганила и сейчас взялась за крючек, чему несказанно рада!!! Руки прям просятся повязать, даже дневник променяла на вязку))))) нашла много чего интересного в вязке, то что интересно, а не носочки кофточки , этого я нелюблю)
Теперь стало легче общаться с незнакомыми людьми, могу свободно ответить шуткой на шутку или отблагодарить за комплимент, а раньше загнулась бы и почесала вперед без оглядки)
С начала лета платья и юбки пришли в мою жизнь, они приходили и в первый этап гимнастики, но не с таким наслаждением я их носила и не совсем того плана как мне хотелось) а сейчас в пятницу планирую свое мятное платье в горошек впол одеть и чуствовать себя королевой)
Сейчас планируем дочку зачать и родить( вот я прям всем сердцем и душой хочу дочку с папиными кудряшками), а после этого решила не стричь волосы, вот всегда хотела, но мне казалось, что только маленькие девочки могут себе позволить, а весной мне будет 30 и я хочу длинные волосы!
А еще после первого этапа гимнастики и после сброса веса после родов я одела короткие шорты! Вот прям очень короткие, джинсовые шорты!!!! Всегда стеснялась своих прямых ног, а после родов осмелела, раскрылась как-то чтоли)но сейчас они опять лежат на полке, т к теперь хочу платья и юбки и желательно в пол) надо еще тканюшки купить!
И решено, что после второго декрета я не выхожу на старую работу!!!)
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1205.msg47765#new