?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Почему не надо делать гимнастику в присутствии мужчин
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Итак, вкратце, почему гимнастику не стоит делать в пристуствии мужчин.

Вкратце, потому что, имхо, итак все понятно)).

Во-первых, я говорила и говорю, что гимнастику надо делать в одиночестве. То есть в группе ее можно делать на первом этапе, ну или для какой-то общей групповой цели, возможно. А в целом, ее нужно делать для СЕБЯ. Одной, наедине с самой собой, идеально ,если на природе.

Поэтому если вы делаете гимнастику с детьми, то лучше так, чем никак, но, если вам представится возможность сделать упражнения в одиночестве – вы, скорее всего, почувствуете разницу и значительную.

Дальше, почему я не рекомендую делать гимнастику в присутствии мужчин любого возраста. Потому что в ней очень много энергии именно сексуальной. И если мужчина будет присутствовать – ему придется как-то справляться с его реакцией. Если это муж-любовник – то пожалуйста. А что делать остальным мужчинам? И поставьте себя на место ваших сыновей? Мне кажется, что тут не надо особо сильно и много писать.. Просто старайтесь делать гимнастику там, где мужчины вас не застанут. Но будьте готовы к их появлению)).



  • 1
(Deleted comment)
да, вот золотые слова)))

Да. У меня бывают случаи, хоть и редко, когда именно так)) ну, не в туалете, в крохотной ванной комнате. Но без гимнастики как-то не хочется))

а что с ЖКТ кстати?

ЖКТ? Он мне сам делает заказы на то, какие упражнения сегодня делать)) Судя по тому что вдруг стала стабильно гладенькая мордочка, ему лучше. Но конкретно относительно ЖКТ я быстрых результатов не жду, всё-таки больше 10 лет хроники с осложнениями так быстро не рассосутся.

(Deleted comment)
У меня чо-то такое ощущение, что никому смотреть не надо, даже партнёру, всё равно от этой гимнастики становишься как мёдом намазанная))) Хотя это и не главное, но приятное последствие.

мне тоже кажется, что лучше делать ОДНОЙ.
про "медом намазанная" - козырно сказано))

Мужчины, которые видели, как я делаю гимнастику, были фотографами. Я когда их просила фотографировать меня, была еще "молода и неопытна", не думала, что такой сильный эффект на них. Со всеми фотографами мы потом занимались прелюбодеянием )))).

А вот в группе с девочками мне делать нравится. Мне нравится видеть, как они меняются на глазах. Ну и какая-то общность, общее поле, общая сила с ними появляется.

  • 1